• "Чудо-пряди" для домашнего наращивания волос

    Коса - девичья краса

    Желание постоянно меняться и создавать неповторимые образа заложено в каждой женщине. Изменить прическу - самый быстрый и верный способ достичь этой цели. Только для этого нужны достаточно длинные и объемные локоны, наполненные силой и здоровьем. Конечно, повседневные дела, неблагоприятная экология и некоторые неправильные привычки плохо влияют на состояние волос, не давая возможность отрастить густую длинную шевелюру.

    В такой ситуации оптимальным решением станет наращивание волос. Методик проведения данной процедуры существует немало, многие из них требуют солидных временных затрат и немалых финансовых вложений. Один из самых практичных и малозатратных способов - наращивание в домашних условиях при помощи "чудо-прядей".

    Наращивание в домашних условиях: красивая прическа просто и недорого

    "Чудо-пряди" - это специальные локоны, созданные из натуральных волос высокого качества, которые крепятся при помощи специальных заколок. Именно в этом и кроется главный секрет такого удлинения родных прядей. Данный способ полностью безопасен для натуральной шевелюры и позволяет кардинально преобразить за считанные минуты. Для их изготовления используется только качественное сырье, поэтому при правильном уходе срок жизни таких прядей может составлять несколько лет.

    Накладные волосы можно крепить и снимать тогда, когда это необходимо. Общее время процедуры занимает не более 10-15 минут. Помощь профессионального мастера для этого не требуется. При этом собственные волосы периодически получают возможность отдыхать от тяжести накладных, а искусственные пряди дольше не изнашиваются и сохраняют свой первоначальный привлекательный вид.

    Уход за волосами до и после наращивания

    Самый главный плюс такого способа придания прически густоты и объема - отсутствие необходимости осуществлять какой-либо дополнительный уход. Волосы можно мыть, укладывать, завивать как обычно. С искусственными локонами можно посещать сауну, заниматься спортом, купаться и т.д. Пряди можно красить, но держать состав на волосах стоит не более 10-15 минут.

    Для мытья "чудо-прядей" применяется обычный бальзам и шампунь. После мытья их сначала нужно немного промокнуть полотенцем, затем разложить горизонтально и дать высохнуть естественным способом (фен можно применять только в холодном режиме). Расчесывать локоны нужно обязательно, начиная с концов. На ночь их лучше снимать, чтобы не портить форму.

    Rear view of the young female with beauty straight long hairs in wave shape - on a white

    По материалам arthair.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.