• «Русская зима» и шапки – не разлей вода

    Меховые шапки были популярны во все времена. Головной убор из соболя, чернобурки, песца, норки, енота или лисицы всегда присутствовал в гардеробе модниц. А со временем, кроме утеплительной функции, эти изделия приобрели статус модного аксессуара к зимней одежде, что дало современным модельерам и дизайнерам богатую почву для создания различных моделей. Вторит им и погода, которая пугает в последнее время своей непредсказуемостью.

    Для самых требовательных модниц меховые женские шапки представлены авторскими моделями, которые выделяются своей креативностью и цветовым решением. Например, в молодежной коллекции имеются уборы из лисы или енота, как крашенного, так и натурального. Также большой популярностью сейчас пользуются модели, в которых комбинируется два различных вида меха. Например, образец, в котором сочетается мех норки и лисы выигрывает за счет контраста длины ворса. Яркость цвета и комбинация кожа-мех также выигрышно смотрится на таких моделях. Кроме того здесь можно найти классические шапки, которые изготовлены только из лучших шкурок, так как производство для этого салона отличается высоким качеством. Это и несправедливо забытые «снопы», «таблетки», актуальные капоры и беретки.

    Во все времена норковые шапки подчеркивали высокий статус и благосостояние своих обладателей. Норка также ценится современниками. Мягкий мех этого животного подходит практически каждому. Он придает его обладателю чувство значимости, уверенности в себе, тепла и комфорта. Поэтому если вы хотите выглядеть не только стильно, но и солидно, а также чувствовать себя одновременно уверенно и комфортно, то выбирайте шапку из норки.

    Особого внимания заслуживают мужские шапки. Если раньше популярностью у мужчин пользовались модели только из меха норки или песца, которые были представлены небольшим ассортиментом, то сейчас современные дизайнеры предлагают мужчинам огромный ассортимент. Например, для молодых парней может подойти так называемая шапка-ушанка из чернобурки или рыжей лисы. Кроме того, соотношение цены и качества в этом салоне сможет удовлетворить самого требовательного покупателя. Цены здесь тоже представлены в достаточно большом ассортименте, что позволит покупателю подобрать себе шапку не только по вкусу, но и по карману. Таким образом, «Русская зима» задает темп этому направлению. Где покупать головной убор не столь важно, главное быть уверенным в его качестве, практичности и, конечно же, он должен подчеркивать все достоинства владельца.


    По материалам rufurs.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.