• Зимние мужские куртки - модные сезонные тенденции

    Модные зимние куртки грядущего сезона – вот где настоящее торжество фантазии и креатива! Если вашему мужчине, уважаемые читательницы, как раз необходимо обзавестись новой теплой «шкуркой», в данной статье вы найдете интересующую вас информацию. Модные тенденции сезона допускают самые разные стилевые вариации в одежде и подчас очень смелые решения – смотрите, выбирайте и носите. Брендовые мужские куртки Канада Гус
    здесь как нельзя лучше помогут в создании стильного образа, но и другие марки позволят вам выглядеть стильно и со вкусом.

    Среди трендовых зимних мужских моделей стилисты выделяют парки, спортивные куртки, прямые одно- и двубортные модели, но особой популярностью пользуются куртки до талии и слегка ниже. На коротких вещах дизайнеры развернулись вовсю – в модных коллекциях представлены пуховики, дубленки, тканевые, меховые куртки, своя ниша нашлась даже для косух.

    Основные направления

    Сезон 2014 – время активных экспериментов дизайнеров с моделями мужских курток. Итог – вы можете выбирать и привычную классику, и что-то более дерзкое, при этом выглядеть вы будете одинаково стильно. Гладкие или стеганые курточки, яркие фактурные или лаконичные сдержанные модели – смотрите, что больше по душе именно вам.

    В плане цветовой гаммы госпожа мода не особенно капризна – выбирайте яркие или нейтральные оттенки, все на ваше усмотрение. В фаворе на данный момент такие цвета как темно-коричневый, горчичный, болотный, синий, бежевый, сдержанный зеленый. Дубленки и укороченные пальто, кстати, тоже радуют своим цветовым разнообразием.

    Хотите сделать образ более уютным и теплым? Обращайте внимание на модели мужских курток с мехом – пушистая отделка давно перестала быть сугубо женской прерогативой. В зимних куртках 2014 для джентльменов мех используется и как основной материал, и как отделка. В универсальных моделях опушка снимается, что позволяет легко переходить от осеннего формата к зимнему.

    Читаете статью и думаете, что такой эпатаж как зеленый цвет и меховая оторочка все-таки вам не по зубам? Универсальных нейтральных вариантов тоже достаточно – практичных мужчин грядущей зимой ждут удобные парки, куртки и безрукавки в классическом стиле и, соответственно, традиционных сдержанных цветах. Главное, что какими бы ни были модели, предлагаемые нам дизайнерами – утилитарными или яркими – они обязательно содержат интересные детали, играющие образу только на руку.



    По материалам garments.wikimart.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.