• О соответствии образа и аксессуаров

    Сумки

    Сумка стала таким важным аксессуаром и играет такую важную роль в создании дамского образа, что разговоры о том, какую сумку выбрать, наверное, будут продолжаться всегда. В начале каждого сезона стоит один и тот же вопрос: какие сумки будут модными и что именно приобрести? Что лучше выбрать на летний сезон: тканевую, пластиковую, комбинированную или отдать предпочтение кожаным женским сумкам, ведь они не подводили никогда. Да, с кожаной сумкой всегда чувствуешь себя свободнее и легче, хотя бы потому, что этот аксессуар надежен, прочен и выглядит всегда гармонично. Единственное, на что стоит обратить особое внимание - сегодня сумки не принято подбирать к перчаткам или обуви, как это было несколько лет назад. Аксессуары должны совпадать со стилем, но не образовывать продуманных слащавых сочетаний.

    Украшения

    Не менее вопросов вызывают и украшения. В последние годы поднялся настоящий бум на бижутерию. Естественно, не любую, а дорогую особенную, элегантную модную. Украшения должны быть заметными, выдающимися, бросающимися в глаза. Не поддавайтесь соблазну купить что-то дешевенькое из разряда - хэндмэйд. Все эти собранные из бусин браслеты и колье оставьте пятиклассницам. Не забывайте, что смысл слова "украшение" - украшать. Но нельзя украсить себя чем-то некрасивым и дешевым. По большому счету - это просто моветон, лучше обойтись вообще без украшений, чем воспользоваться плохими. И заметьте, красивые украшения - это совсем необязательно драгоценности, золото, сапфиры, бриллианты. Элегантная брендовая бижутерия для повседневного стиля кэжуал - самый лучший вариант, особенно в дневное время. Подходит и фольклорный стиль, но тут уж его надо каким-то образом увязать с другой одеждой.

    Одежда

    Вообще, бренд в наше время решает вопросы мода и стиля очень легко. Выбирать бренд стоит вовсе не потому, что так вы поднимаете свой престиж и попадаете в касту посвященных, то есть носящих брендовые вещи. Просто эти известные компании действительно обладают огромным штатом сотрудников, которые занимаются разработками форм, стиля универсального типа. Их разработки направлены на то, чтобы создавать одежду для всех типов населения, так почему нам этими разработками не воспользоваться. Бренд, к тому же, это залог качества.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.