• Уважаемый Николай Сотников, снова здравствуйте!
          Я истратил на разъяснения Вам пару часов из остатка своей жизни. Надеюсь, что всё правильно Вам разъяснил о том, в чьей собственности находятся балконные перила? Я бы Вам и про использование балконных ограждений в рекламных целях мог написать. И так же со сылками на документы и официальные источники. Но оно вам не надо.

          Ведь вот что получается! Я фундаментально со ссылкой на источники разъяснил Вам или другому анонимному оппоненту, что юристы Ваши безграмотные, а ещё вернее что никаких юристов и вовсе не было, а ссылка на "юристов" это так для того, чтобы выглядеть убедительнее в явно "дохлом" для Вас споре. Но в ответ от Вас пошли оскорбительные высказывания.
          Я бы, конечно мог и вам отписать в ответ что-нибудь тоже не слишком вежливое. Например, какое Ваше собачье дело, до надписей на моей майке? Ну какое Ваше дело до того справедливорос я, коммунист или ПЖиВ? Вы наверное, имеете ввиду под аббревиатурой ПЖиВ - партию жуликов и воров? Но уж точно что я не симпатизирую ПШиШ то есть партии шпаны и шарлатанов, куда входят и Немцов с Касьяновым и Навальный с Гайдар.

          Так что пишите ещё, пишите много и разными буковками! А я прочитаю, может быть и отвечу, если захочу поразвлечься на ночь глядя.
          Хотя мне сейчас лучше на "Брумель инфором, правдомания" материалы касающиеся завтрашнего заседания Совета депутатов добавить

          С неизменным уважением, Игорь Брумель


          Игорь Брумель
          понедельник, 2 сентября 2013 г., 23:53 .
          3740 просмотров.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.