• Против торгового центра "Октябрь-Плаза" на Калужской площади!

    В настоящее время появилась информация о том, что на месте существующего учебного блока МГГУ в центре Москвы могут построить торговый центр «Октябрь Плаза».
    Строительство планируется провести по адресу Ленинский проспект, дома 2, 4 и 6 — там, где сейчас расположена объединенная площадка МГГУ и МИСиСа и расположены учебные блоки.

    Вопрос: каким образом и на каком основании Министерство образования и науки РФ разрешило строительство торгового центра взамен учебных корпусов высших учебных заведений?

    Именно с таким вопросом «рассерженные» и студенты ВУЗов придут к Министерству образования РФ.
    Студенты университета могут остаться без учебных аудиторий, возникнет дефицит помещений, а это, как следствие, может негативно отразиться на качестве образования.
    «Рассерженные» требую провести проверку процедуры согласования разрешительной и проектной документации на строительство торгового центра. Обращения с таким требованием будут направлены Генеральному РФ и руководителю Рособрнадзора.

    Время и место:
    26 ноября в 14:30
    Брюсов пер., 11, возле Министерства образования РФ
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.