• Сыны племени Ощипанного Орла, кто они?

    Несколько лет назад я пошёл на фестиваль бардов в Коломенском, и прямо у входа метро увидел группу музыкантов, одетых в уборы из перьев. Тогда мне и другим эта экзотика показалось в диковинку.

    Время шло и теперь эти визгливые сыны племени Ощипанного Орла заполонили собой площади у станций московского метро, а своим многократно усиленным могучими колонками визгом квартиры безвинных москвичей, имевших несчастье поселиться неподалёку от станций метро. Почему я их так называю? Да потому, что их развелось столько что на свои уборы они наверняка всех орлов ощипали.
    Вот и мой коллега депутат Марков. Фиксирует на видео шоу-бизнес Сынов Орла. Он живёт в доме возле метро Третьяковкая. Он мне с дрожью в голосе рассказал, что тройные стеклопакеты не помогают, звуки проникают сквозь стены и заполоняют организм дрожью.


    Терпеть можно недолго, а потом жители начинают сходить с ума. Кто пошустрей, те сдали свои квартиры иностранцам. Иностранцы, как известно, отличаются повышенной толерантностью. Они там у себя даже гей-парады терпят и только лишь улыбаются. Вот и пускай терпят!

    А почему новоявленные шоумены здесь орут в мощные звукоусиливающие установки с автономным электропитанием от переносных электростанций?

    Так ведь денег хотят, вот и орут. А что орут, так это мой друг Евгений Шестаков перевёл.

    А вы, уважаемые читатели, не знаете журналиста Евгения Шестакова? Он написал гениальный стишок, посвящение Набокову, который перепечатали десятки тысяч блогеров -

    Я падала и плакала, в меня ворона какала, серьга по шее брякала, асфальт летел в лицо...


    В его блоге перевод народной индейской песни есть:

    Ишак. Старый седой ишак, уходи. Племя тебя не любит. Нам нравится молодой конь, на нем мы поедем. Уходи, а то навалим тебе.

    Мой комментарий:


    Игорь Брумель
    2013-09-10 02:28 pm none (UTC)

    У себя в Замоскворечье я как бы понукаю полицейских. Как гражданин и депутат. Хотя сами они пока это до не конца поняли и зачастую (и даже обычно) на мои депутатские полномочия кладут с привесом!
    Этих эквадорских бомжей я и второй наш борец за справедливость депутат Марков гоняем и сдаём в участок.
    Тут такое дело выяснилось, что эти черти в перьях занимаются незаконным промыслом. А именно торгуют всяким фуфелом и денюжки собирают за незаконную предпринимательскую деятельность.
    Вот зафиксирован факт передачи денег за незаконно продаваемые диски.

    Хрен бы с ним с деньгами, но эти пернатые орут в дешёвые, и очень мощные усилители. И жителям от этого очень плохо. Полицейским же с ними связываться не хочется, так как нужно приглашать переводчика с испанского.
    Кстати, эти, которые в перьях, здесь не сами по себе, а у них есть бледнолицые вожди, которые это всё и организовали.
    Посмотрим, удастся ли этих детей орлиного племени изжить с нашей земли?

    Сказать то что они музыканты, наверное будет неправильно. Если подойти поближе то всегда можно увидеть маленький такой плеер подсоединённый к их могучей технике.

    А сами индейцы только лишь изображают пение, изредка потряхивая своей экзотикой. Такая симуляция исполнительского искусства наш народ метко назвал пением под "фанеру", то есть пением под фонограмму.

    Вот материал с блога моего сотоварища по интернету и наша с ним переписка: isurok.livejournal.com/294927.html

    Москвичи и гости столицы могут видеть на улицах города вдруг неоткуда появившихся боливийских музыкантов.
    А это новый бизнес-проект московской полиции. Как известно, вся уличная торговля и прочее попрошайничество крышуется полицейскими. И даже уличные музыканты платят.
    Но отобрать у русских музыкантов много денег нельзя, они люди свободные, уйдут в другой место или просто прекратят петь на улицах. И московская полиция, в лице встречающихся еще в ее рядах коррупционеров, решила задачу просто - завезли боливийских псевдомузыкантов.
    Завезенных боливийцев, от обилия которых, кстати, стонет уже вся Европа, можно обирать как вздумается и выслать, если что. Опять же в смысле шоу продукт новый и пока востребованный.
    Но на самом деле это группы простого сброда, выряженого и выступающего под стопроцентную фанеру. Диски с музыкой, которая тут же продается, не их. И под одну фонограмму в Москве выступает уже пара десятков таких коллективов.
    Ау, Собянин? Ау, Колокольцев? Мы боремся с коррупцией в полиции и незаконными мигрантами или нет?

    Комментарии:

    Игорь Брумель
    11 сент, 2013 16:59 (UTC)
    У метро Третьковская 7 сентября мы задержали группу оперённых эквадорцев. Я паспорт одного из них в руках держал. Там была одна странная особенность. Стоял штамп о пересечении границы Эквадора 13 мая, но штампа о пересечении российской границы не было. Мы с моим коллегой депутатом обратили на это внимание полицейских.
    А 8 сентября я разговорился с начальником ОВД. Он присутствовал в ночь после закрытия избирательных участков в ТИК, а я там был как депутат. Так вот, он мне сообщил, что с визами у них всё в порядке. И тут же рассказал, что только что вернулся из отпуска который проводил в Севастополе, так там такие же индейцы изображают народный фольклор на Приморском бульваре, точно как и в Москве.


    isurok
    12 сент, 2013 00:07 (UTC)
    Я бы не верил начальнику ОВД)
    Таких людей сажают в лагеря для незаконных мигрантов в нормальных странах. И потихоньку интернируют.
    Полиция у нас ничего делать не хочет БЕСПЛАТНО. И сделать с этим ничего нельзя. Они нам не подчиняются и перед нами не отчитыаются.
    *****

    Но полицию я всё же вызвал, когда через день опять их увидел возле метро Новокузнецкая. Пока ждал полтора часа принятия мер, ко мне несколько раз подходили жители и спрашивали, неужели ничего с этими латиноамериканскими бомжами нельзя поделать?

    Но что значит нельзя!?
    Да, это горькая правда, что наши недодурки из правительства заключили с самыми нищими латиноамериканскими странами договора о безвизовом въезде. С США не заключили - там наших не ждут! Но так ли нужны вам, уважаемые москвичи, безвизовые поездки в страны в которые и по делу-то ездить опасно?
    А вот всякий латиноамериканский сброд прёт сюда, как раньше говорили, "на чёс" и уезжать не слишком торопится! В паспортах, которые я видел, явно просрочены сроки пребывания в нашей стране - 90 дней.
    Главное, чтобы заниматься шоу-бизнесом нужно оформлять рабочие визы, договора, получать соответствующие разрешения и платить налоги. А что же они производят взамен? Только лишь шум и гвалт на наших улицах. Получается. что эти люди попросту выкачивают и вывозят деньги из нашей страны. И чтобы компенсировать утечку капиталов, страна продаёт невосполняемые природные ресурсы - нефть и газ. А что потом продавать будут?

    Но представьте себе, что и в этой ситуации нашёлся нахальный такой и очень агрессивный пришелец, который взялся крышевать эквадорских бомжей. Он принялся угрожать сотрудникам полиции, размахивая издалека фальшивым милицейским удостоверением старого образца. А когда узнал, что это я вызвал полицию, так и мне принялся угрожать расправой. Я этого ушлёпка знаю.

    Это какой-то сумасшедший и очень агрессивный кавказец, живёт в доме 20 по Пятницкой улице. Хотелось мне сказать ему, что он, похожий на гномика, ушлёпок, может запросто, даже не нагибаясь доставить кому-то удовольствие, но, увы, мне приходится быть толерантным! Ведь ему Аллах разрешил поселиться в нашей Москве, корчить из себя хозяина и угрожать аборигенам. Его сапогом раздавят рано или поздно! Но вот такие как он позорят свои народы. Ну, да и пёс с ним. Не о нём разговор.

    Материал перепечатан с сайта "Брумель информ, правдомания"

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.