• Государственная служба осуществляется на профессиональной основе и является для служащего основной деятельностью, требующей специальной профессиональной подготовки и квалификации. Должности государственной службы замещаются по результатам квалификационного отбора и конкурса на замещение вакантной должности.

      Гражданин не может находиться на гражданской службе в следующих случаях:

      · признание недееспособным или ограниченно дееспособным;

      · наличие не снятой или не погашенной судимости или судебного запрета на работу в госструктурах;

      · наличие заболеваний при наличии которых запрещено трудоустройство на госслужбу (органические, включая симптоматические, психические расстройства; шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства; расстройства настроения; расстройства привычек и влечений; умственная отсталость; психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ; эпилепсия);...

      В связи с прохождением гражданской службы запрещается:

      осуществлять предпринимательскую деятельность и участвовать на платной основе в деятельности органа управления коммерческой организацией;

      · замещать должность гражданской службы в случае:

      1. избрания или назначения на государственную должность;

      2. избрания на выборную должность в органе местного самоуправления;...

      допускать публичные высказывания, суждения и оценки (в том числе в СМИ и социальных сетях), в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа; а депутат Брумель в социальных сетях призывает к свержению существующей власти!

      И т.д. и т.п. Читайте Законы о гос. и мун. службе

      Thursday, September 5, 2013 9:20 AM .
      7137 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.