• Как раз сегодня вечером я заспорил с моим добрым знакомым и другом Главным редактором Вестника Замоскворечья Андреем Востриковым на тему грязи в изобилии появившейся на сайте.
      Андрей Викторович сообщил мне, что, например, в отношении меня ежедневно с сайта удаляются до десятка грязных и лживых постингов. Сегодня уже было удалено минимум восемь грязных излияний.
      Пачкотня в интернете имеющая целью затруднить нормальное общение, нормальные споры и дискуссии называется "ТРОЛЛИНГОМ". Тролль специально вбрасывает самые гадкие сообщения и получает от этого удовольствие. Отвечать троллю на его мерзости в интернете имеет своё название, а именно: "кормить тролля". Тролль всегда пользуется слабостью администрации сайта и ещё проявляет недовольство, когда его постинги удаляют. Вот и сегодня некое "виртуальное нечто" подписавшееся женской фамилией написало: " ... Модератор, здесь нет оскорблений и мата , поэтому не надо удалять правдивый комментарий.
      С уважением Людмила Костомарова."
      Но грязь в интернете, это не только мат и оскорбления, но и ещё клевета, и ничем не подтверждаемые намёки на никогда не происходившие события или никогда не существовавшие отношения.

      Лично я отвечаю за каждое своё слово и действие. Я всегда перед тем, как что-то сообщить общественности всегда знаю и помню о необходимости доказать написанное.
      Но писать правду, зная, что есть ТРОЛЛИ, которые в ответ плеснут грязь бывает очень неприятно.
      Уважаемый "Егор Пятницкий", Вы просите дать ссылок на лживые сообщения! Их у Вас здесь же на сайте в полном достатке. Вот посмотрите на эту страницу сайта.
      zamos.ru/news/17949
      Да тут лживых и с грязными намёками сообщений анонимов не 1-2 сообщение на десяток, а почти все! При этом анонимы пытаются создать видимость, что они дескать всезнающие сотрудники управы. спорить с ними, то есть "кормить троллей" занятие не для порядочных людей и поэтому, если администрация сайта не замечает троллинга, а лишь следит, чтобы не оскорбляли и не матерились, то это явная ошибка.
      Разве сейчас не стало ясно, что из всех 10-ти депутатов района на сайте остался лишь я один. И Кузнецов и Марков пробовали общаться посредством вашего сайта с избирателями, но встретили лишь пару-тройку ехидных анонимов, да парочку "жирных троллей".

      С уважением, Игорь Брумель,
      депутат Замоскворечья

      p.s.
      А то, что Нонна Георгиевна написала заявление об освобождении её от должности главы управы, да не одно, а минимум четыре, я ещё летом знал. Я видел зарегистрированные копии.
      Игорь Брумель
      четверг, 28 ноября 2013 г., 22:30 .
      2898 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.