• Размещенная выше информация не соответствует действительности: на заседании 3 сентября Совет депутатов не стал принимать решение по И. Н. Брумелю.
          Просьба не обнародовать непроверенную информацию.
          4 сентября 2013 г. 09:24. Андрей Константинов (Корреспондент "Вестник Замоскворечья")
          *********************

          Уважаемый Андрей Константинов, опровергая лжецов и диффамантов, Вы сами вольно или невольно представляете ложную информацию.
          На самом деле Совет депутатов не только не стал принимать каких-либо решений в отношении меня, но и вовсе не принял к рассмотрению заявлений направленных на мою дискредитацию.
          Кроме того, поясняю, что моя деятельность на выборной должности депутата Замоскворечья некоторым не нравится. Ведь я последовательно выполняю свои предвыборные обещания и борюсь с землезахватчиками, самостройщиками, крышевателями незаконной деятельности, представителями игорного бизнеса, нарушителями правил торговли, незаконной рекламой, недобросовестными подрядчиками и коррупционерами.
          Например, сегодня на встрече руководством города Москвы и префектом ЦАО я намерен не только высказаться по поводу недофинансирования ремонта подъездов и "освоения" сотен миллионов рублей на авантюрные проекты, но и передать префекту своё депутатское обращение о демонтаже незаконного забора перегородившего тротуар возле дома 42 по Садовнической улице. А ведь среди некоторых жителей-активистов, которые пытаются выступать от имени всех жителей района имеются и явные лоббисты этого ограждения. И хотя этих людей немного, но они пытаются представить, что именно они отстаивают права и выражают законные интересы жителей района Замоскворечье. На сегодняшней встрече жители смогут сами увидеть, что на меня возьмутся лгать и наговаривать устроители этих заборов и палаточные торговки, которые требовали согласовать им дополнительные места под торговые точки.

          С уважением, Игорь Брумель

          p.s. По этому забору, перегородившему самый удобный путь тысяч жителей "острова" к метро и остановке трамвая давно идут обсуждения о законности возведения этого забора. Так вот, мной установлено, что земельный участок огороженный этим забором находится в ведении города и не может быть отчуждён из общественного пользования.

          Вот фотографии, которые я приложу к своему обращению:




          А с другой стороны дорогу пешеходам перегородили ворота, без калитки с навесными замками



          Игорь Брумель
          вторник, 17 сентября 2013 г., 12:37 .
          6914 просмотров.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.