• Преимущества клетчатых хозяйственных сумок

    Клетчатые хозяйственные сумки баулы

    Хорошая прочная сумка всегда пригодится в хозяйстве. Она не порвется из-за тяжелого груза, не протрется от частого использования и будет служить верой и правдой долгие годы. Кроме того, такую сумку вы не выбросите как отслужившую свой срок. Можно конечно и картонные коробки для переезда заказать, но сумка прослужит дольше.

    Следующим важным достоинством хозяйственной клетчатой сумки является ее удобство по сравнению с чемоданом. Последний никак не получится забросить на плечо, чтобы дать рукам отдохнуть. А сумка имеет удобные ручки, что позволяет носить ее многими способами. Во времена, когда многие люди или грузчики совершали челночные рейсы за товаром, превосходные качества этой сумки были оценены по достоинству. В народе ее так и называют – сумка челнока. Есть и более юмористичное название - всякий, услышав выражение «мечта оккупанта», сразу представит себе именно это изделие.

    Большим плюсом хозяйственной клетчатой сумки является ее цена. Если сравнить, стоимость ее и чемодана, то при одинаковой вместительности сумка будет стоить в несколько раз, а может, и в несколько десятков раз дешевле чемодана. Кроме того, последний при таких же габаритах не сможет вместить в себя столько вещей, сколько получается уложить в сумку.

    Те, кому приходится много путешествовать, тоже высоко оценят преимущества таких изделий перед чемоданами. Нередко в поезде можно наблюдать картину, как солидный джентльмен с перекошенным лицом пытается запихнуть дорогой чемодан под сиденье. Он вроде бы и заходит, но попытка опустить полку дает понять, что этой таре здесь не место. Если же взять хозяйственную сумку, то она-то поместиться практически в любом месте, будь то багажник автомобиля или пространство под нижней полкой в купе поезда.

    После переезда, доставки товара или другого использования сумку можно весьма компактно сложить, она будет занимать минимум места, дожидаясь следующего применения. А если вы брали ее, чтобы отвезти вещи и собираетесь с ней возвращаться, то в сложенном виде она поместится даже в дамскую сумочку.

    Клетчатая хозяйственная сумка легко моется и чистится, застежка-молния предоставляет удобство при укладке мягких вещей. Из-за доступности и практичности она завоевала огромную популярность у многих людей.

    По материалам cpereezd.ru, cpereezd.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.