• Новое жилье в Подмосковье: прогнозы экспертов относительно роста спроса

    Сегодня коттеджные поселки и ПГТ в Подмосковье растут словно грибы после дождя. Популярность здешних микрорайонов увеличивается, несмотря на нежелание москвичей удаляться на значительное расстояние от центра столицы, чтобы не тратить время на ежедневные поездки на работу или на отдых в город. Причина повышения спроса на недвижимость области – ее многочисленные преимущества, помимо доступной стоимости, существенно облегчающие жизнь. Любая местная газета, в объявлениях которой предлагается секонд хэнд оптом в Москве или покупка подержанных авто, часто размещает данные местных агентств недвижимости, с помощью которых любой желающий может приобрести роскошный коттедж в несколько этажей или скромный дачный дом на видовом участке, на берегу озера или вблизи леса.

    Прежде всего, новостройки привлекают внимание покупателей благодаря высокому качеству строительных работ. Купив новый дом, вместо квартиры во «вторичке», можно быть уверенным в том, что его коммуникации прослужат продолжительное время и не станут причиной аварии, а стены надежно утеплены и не нуждаются в дополнительной изоляции. Любые ремонтные работы в новом жилище не станут причиной ссоры с соседями. Кроме того, рядом с вами будут жить обеспеченные граждане, успешно работающие или ведущие собственный бизнес - секонд хенд или молодежное кафе. Квартиры в новостройках Подмосковья – не просто «коробки», их помещения созданы по дизайнерскому проекту, позволяя обустроить их в соответствии с вашим вкусом и понятиями об уюте.

    На этом перечень преимуществ жизни в районах, удаленных от центра Москвы, еще не исчерпан. Из дополнительных достоинств необходимо отметить удобные транспортные развязки, с помощью которых вы легко сможете добираться на работу и обратно. В каждом из микрорайонов Подмосковья имеется развитая инфраструктура. Здесь, не выезжая в город, можно купить секонд хенд, мебель или продукты, приобрести одежду или отдохнуть в модном ресторане. Поликлиники, школы и детские сады помогут взрослым занять детей и обеспечить пожилых родителей надлежащим медицинским уходом. И еще один немаловажных плюс, благодаря которому в Подмосковье селится все больше граждан, отказываясь от столичного жилья, - это экологическая безопасность и красивая природа средней полосы России, неспособная оставить равнодушными граждан, привыкших жить в окружении бетонных конструкций.



    По материалам erdotex.ru, erdotex.ru, erdotex.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.