• Аренда жилья в Замоскворечье: тенденции рынка

    Спокойствие, буквально дышащая историей атмосфера, великолепные виды, единение знаменитого прошлого и передового настоящего – вот что такое Замоскворечье. Это «город в городе», совсем особый мир, не похожий на бурлящий центр. Все новости здесь обсуждаются в спокойствии, а мероприятия имеют особый шарм.
    Не удивительно, что такое большое количество людей испытывает желание провести в Замоскворечье отпуск, выходные, провести здесь время в ходе командировки или частного визита. И, естественно, им приходится решать проблему проживания. Один из самых привлекательных вариантов – аренда. Действительно, снять квартиру на сутки в москве или на пару месяцев - это удобно, быстро и, в целом, довольно недорого. Что же может предложить Замоскворечье?
    Сразу скажем, что уровень комфортности жилья в этом районе столицы довольно высок. И любые затраты на него окупятся вам сторицей. Вы проведете время, получая максимум удовольствия и не беспокоясь о досадных мелочах, таких как неисправность техники или непрезентабельность обстановки.
    Итак, начнем с самых шикарных предположений! Трехкомнатная квартира, площадью 90 кв.м., обставленная импортной мебелью и с евроремонтом, будет стоить в районе 141000 рублей. В такую не стыдно пригласить деловых партнеров, зарубежных гостей или невесту. Не менее шикарные трехкомнатные квартиры, но с меньшей площадью можно арендовать за 120000 рублей в месяц. А есть и двухкомнатные квартиры почти за 300000 рублей в месяц, но площадь их не менее 140 кв.м.
    Существуют и более демократичные варианты. Так, если вам нужна на долгий срок или посуточно квартира в москве с двумя комнатами, то объект площадью около 50 кв. м. можно арендовать примерно за 90000 рублей в месяц. Столько же стоят небольшие трехкомнатные с авторским дизайном.
    К числу же самых недорогих объектов можно отнести качественно отремонтированные однокомнатные. Недорогая по московским меркам однокомнатная квартира, с импортной мебелью и евроремонтом, может быть снята за 60000 рублей в месяц. Дизайн ее будет достаточно презентабелен. Невелика лишь площадь – около 40 кв. м. Чуть менее роскошное в плане дизайна однокомнатное жилье есть возможность арендовать за 50000 рублей в месяц.
    Таков ценовой разброс на квартиры в Замоскворечье. Кстати, в большинстве своем, предлагаемые в аренду объекты находятся недалеко от метро. Так что при отсутствии авто вам не придется тратить много времени на путь до станции.

    По материалам nakv.ru, nakv.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.