• Срочную продажу квартиры лучше поручить профессионалам

    Для того, чтобы гражданам было удобно покупать и продавать свои квартиры, агентства недвижимости предлагают целый ряд дополнительных услуг, которые призваны ускорить и обезопасить сделку.

    Если речь идет о таких престижных районах столицы, как Замоскворечье, то эти услуги становятся просто необходимыми. Ведь квартиры в этом районе являются «лакомым куском» для разного рода аферистов и мошенников. Самостоятельная продажа или покупка жилья могут вызвать немало сложностей. Для этого нужно разбираться во всех имущественных и юридических тонкостях. Срочная продажа квартир не оставляет на это времени и чревата ошибками, которые могут повлечь неприятные последствия. Специалисты агентства же бесплатно выезжают на место и проводят точную оценку квартиры, учитывая все ее особенности, включая вид из окон и состояние подъезда. Агентство берет на себя обязанности по проведению экспертизы правоустанавливающих документов на квартиру и проверке ее юридической чистоты. Оно также занимается сбором недостающих документов по желанию продавца.

    Выкуп квартир в Москве, который осуществляют агентства, проводится специалистами по недвижимости и является очень популярной услугой, поскольку в этом случае нет необходимости ждать, когда появится покупатель. Владелец квартиры продает ее агентству и получает деньги, а если вопрос не терпит отлагательства, можно провести процедуру срочной продажи. В этом случае, хозяин квартиры теряет от 10 до 15% стоимости, в зависимости от агентства, в которое он обратился. Но сроки продажи сокращаются до пяти дней. За это время агентство проводит оценку стоимости и юридическое оформление документов.

    Если учитывать, что только регистрация прав на недвижимость занимает до 5 дней в Управлении Реестра, то срочная продажа квартиры будет выходом их ситуации в случае необходимости. Она избавит покупателя от решения многих сложных вопросов, которые, к тому же, занимают немало времени. В агентствах ими занимаются профессионалы, на знание и опыт которых можно положиться. Поэтому когда возникает необходимость продать квартиру в Замоскворечье или другом престижном районе столицы, помощь хороших специалистов будет совершенно необходима.

    По материалам vikup-kvartir.ru, vikup-kvartir.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.