• «Феодал» — мобильность решений и стабильность результатов!

    Термин «недвижимость» не вполне точно отражает смысл понятия. Даже не сходя с места, квадратные метры жилья, бизнес-объектов, земельных участков обладают внутренней динамикой. Их продают и покупают, дарят, передают по наследству. Все эти операции требуют солидной юридической подготовки.

    Выбирая подходящее агентство недвижимости из огромного списка предложений, часто натыкаемся на безликие названия с «аппендиксами» типа «плюс», «экстра», «эффект» и т.д. Приятно поразило название «Феодал», действительно, в точку: приобретая в собственность что-то из вышеназванного, ощущаем себя представителями «средневековой» элиты, среднего класса или выше, если по-нашему.

    Оказалось, что это агентство недвижимости, Москва узнала сравнительно недавно, оно функционирует всего около года, но уже завоевало уважение многих солидных клиентов, ставших постоянными. Эту динамичную компанию возглавили выпускники МГУ, и команда подобрана под требования времени - молодая, амбициозная, мобильная, открытая новому. Но главное даже не в этом: «феодалисты» — специалисты высочайшего класса.

    Спектр оказываемых услуг: оценка, купля-продажа квартир и земельных участков, сдача внаём, приватизация, решение вопросов наследства, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Фирма занимается всем спектром вопросов, касающихся жилья самых разных классов, а также всевозможных коммерческих объектов.

    «Феодал» — это агентство недвижимости в Москве с дружным коллективом квалифицированных риелторов, юристов, оценщиков. Они решают возникающие проблемы оперативно и грамотно, во многом благодаря применению новейших информационных технологий. С ними вы экономите время, нервы, и можете быть уверены в достойном результате.

    Ещё одна отличительная особенность компании - индивидуальный подход к каждому клиенту, за которым закрепляется персональный агент, готовый ответить на все ваши вопросы, оформить надлежащим образом необходимые документы, защищать ваши интересы на всех этапах заключения сделок. Здесь работает единственная в своём роде система бонусов — эксклюзивный проект коллектива.

    Агентство «Феодал» располагает огромной базой предложений на все случаи, продуманной системой поиска данных. И полным штатом хорошо обученных специалистов, для которых это не просто профессия, а увлекательное дело всей жизни.



    По материалам anfeodal.ru, anfeodal.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.