• Рестораны и суши-бары Москвы – ориентировка для приезжих

    В столице постоянно появляются новые рестораны и кафе. И многие суши-бары Москвы и ее бистро становятся популярными у гостей города и его постоянных жителей. Они являются хорошо посещаемыми, в них прекрасная кухня. Нередко в них бывает и развлекательная программа или просто звучит хорошая музыка для создания уютной атмосферы.

    Но все же те люди, которые приезжают в мегаполис впервые, часто сталкиваются с трудностями при поиске места, где они могут перекусить. Ведь приезжие плохо ориентируются в городе. Если им сказать точный адрес, где расположен, к примеру, ресторан Чайка и порекомендовать его как заведение с хорошей кухней, то они туда и отправятся. Так как по рекомендации посетить какое-то место питания им будет намного проще, чем самим выбирать из столичного разнообразия кафе. Но все же иногда гостям мегаполиса приходится самим искать заведение, где они могут пообедать. И как же им быть в этом случае?

    Прежде всего, стоит еще дома постараться ознакомиться с кафе и бистро Москвы. При каждой гостинице есть свой бар или ресторан. Но приезжим обычно не хочется возвращаться на обед в гостиницу. Особенно если они приехали в столицу на экскурсии. Большое количество недорогих кафе находится на ВДНХ, поэтому если кто-то из приезжих окажется в этом выставочном центре, то они могут зайти в блинную, суши-бар, кафе с европейской и русской кухней. В этом районе столице находится множество крупных и мелких гостиниц, и их постояльцам будет удобно посещать заведения питания, расположенные на ВДНХ.

    В центре мегаполиса всевозможных бистро и баров еще больше. Гости могут заглянуть в ресторан "Цукер" или в заведения питания, которые расположены в крупных торговых центрах. Только в торговом комплексе «Охотный ряд» можно найти множество мест, где можно пообедать. Это и итальянский ресторан, и пиццерии, кофейни.

    Но даже если приезжие из другого города заранее не разузнают, где расположены в столице хорошие кафе, то в этом нет абсолютно ничего страшного. Они могут воспользоваться советами администраторов гостиниц, в которых они остановились, или найти подходящий ресторан через интернет. В последнем случае у них будет возможность ознакомиться с мнениями других посетителей кафе, которые выскажут свои отзывы о кухне и обслуживании в пиццерии или баре. Кроме того, на сайтах заведений питания в интернете всегда можно найти их меню и предварительно с ним ознакомиться. Это даст возможность приезжему заранее понять, в какую сумму ему обойдется посещение того или иного столичного ресторана. И если его устроят цены и понравятся отзывы о заведении, то он сможет сразу же заказать для себя столик.

    По материалам menu.ru, menu.ru, menu.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.