• Заказ пиццы на дом: несомненные плюсы

    Сейчас не найти ни одного, даже сравнительно небольшого населенного пункта, где не была бы налажена доставка еды на дом. Этот современный сервис прочно вошел в нашу повседневность и многие люди просто не представляют свою жизнь без него. Служба доставки посредством специального курьера гарантированно обеспечит пищей хоть одного человека, хоть семейство, хоть веселую компанию.

    Этот сервис имеет множество плюсов. Главный среди них, конечно же, экономия времени. Не нужно бродить по магазинам часами в поисках требуемых ингредиентов, а затем еще столько же стоять у плиты, готовя из закупленных продуктов нечто удобоваримое. Особенно важно это обстоятельство для людей занятых, для которых каждая минута имеет свой вес в денежных единицах.

    Еще одно достоинство подобного обслуживания – то, что большинство таковых служб работает круглосуточно. Рассмотрим ситуацию, когда поздно вечером к человеку нагрянули неожиданные гости. Сразу же возникает резонный вопрос: что поставить на стол? Но в наши дни все проблемы можно решить одним телефонным звонком.

    Сегодня из пищи заказать на дом можно практически все что угодно, вплоть до того, что вполне реально таким способом устроить настоящий банкет (что, к слову, многие фирмы и предлагают). Но обычно просят доставить суши, фрукты, разнообразные напитки. А несомненным фаворитом все же уже долгое время остается заказ пиццы - вкусного и питательного блюда на любой вкус. Знатоки утверждают, что существуют сотни рецептов ее приготовления, и они недалеки от истины.

    О популярности пиццы свидетельствует хотя бы следующий факт. По статистически данным за прошлый год, европейцы съели ее за этот период в среднем почти по триста килограммов на взрослого человека – и это учитывая только доставленную на дом пиццу! А что касается постоянных пользователей Интернета, то 78 процентов из них причислили ее к своим любимым блюдам. Причем, что характерно, более 90 процентов от этого числа обычно пользуются сервисом доставки такой еды на дом.

    И их можно понять – иногда трудно оторваться на сравнительно длительное время от компьютера. Набрав же в поисковике практически любую пиццерию, можно в несколько кликов сделать заказ. Примечательно, что некоторые заведения, особенно в крупных городах, даже не берут курьерскую плату – достаточно лишь отдать деньги непосредственно за сам продукт.

    Вся информация взята с сайта pizzarolla.ru.

    По материалам pizzarolla.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.