• Минтай – это не только рыба, минтай – это закуска к пиву

    Минтай для России – рыба культовая, хотя многие с этим, может быть, и не согласятся, однако на протяжении десятилетий именно минтай был для советского человека основным источником белка и многих других, нужных для человеческого организма элементов. Тем не менее, несмотря на то, что эта дешёвая и вместе с тем очень вкусная рыба в ту пору не убиралась со столов наших соотечественников, мы и не подозревали о том, насколько она может разнообразить наш рацион.
    Из минтая делается множество деликатесов, в том числе и всем известные крабовые палочки, а наструганная соломкой и засушенная особым образом эта рыбка ещё и прекрасная закуска к пиву. Конечно, кто-то скажет, что есть и другие более подходящие закуски к этому напитку и будет по-своему прав, ибо о вкусах, как говориться, не спорят. Но стоит ли вообще пускаться в спор или сожалеть о чём-то, когда в кружке пенится прозрачное янтарное пиво, а тарелке лежит аппетитная минтай соломка? Разумеется, сожалеть стоит, но только о том, что не купили и того и другого побольше.
    Вполне понятное желание купить побольше вкусной рыбки, на удивление легко может быть исполнено, и для этого не нужно идти к синему морю, достаточно всего лишь заглянуть на сайт компании «СоюзТулаРыба» где продаётся сушеная рыба оптом и в розницу. Богатый выбор морепродуктов предлагаемых компанией не оставит равнодушным ни одного гурмана. Ассортимент сушеной и вяленой морской и речной рыбы здесь достаточно широк: без проблем и в любом количестве на сайте можно заказать камбалу и леща, янтарную и сома, найдётся здесь и минтай соломка, без которой и пиво – не пиво и застолье – не застолье.
    Конечно, купить рыбу сегодня можно практически в любом супермаркете рядом с домом, однако существует целый ряд причин, по которым приобретать её стоит в компании «СоюзТулаРыба». Пожалуй, наиболее значимая из них состоит в том, что сушеная рыба оптом будет стоить здесь значительно дешевле, чем в других местах. При этом, чем больше будет оптовая партия, тем ниже будет её цена за один килограмм.
    Надо сказать, что минимальная оптовая партия любой рыбы здесь составляет сто килограммов. Так оптовая партия минтай соломки от ста до пятисот килограммов будет стоить 325 рублей за один килограмм. В то же время оптовая партия соломки минтая массой от пятисот до одной тысячи килограммов обойдётся покупателю в 315 рублей за килограмм. Если же оптовая партия этого продукта превысит одну тысячу килограммов, то стоимость одного килограмма упадёт до 305 рублей за килограмм. Таким образом покупать рыбу в «СоюзТулаРыба» оптом ещё и выгодно.

    По материалам unionfish.ru, unionfish.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.