• Японский ресторан взгляд по новому

    Москвичи и гости столицы часто ищут места, где можно вкусно поесть и хорошо провести время в кругу друзей или коллег по работе. Если Вы решили выбрать японский ресторан для проведения корпоратива или торжества, а, может быть, и просто дружеской или личной встречи с дорогими людьми, то ресторан «Globo» приятно удивит вас и обилием экзотических и традиционных явств, и умеренными ценами, и – прекрасным сервисом.

    За что москвичи полюбили это заведение? Видимо, за новый подход к такому понятию, как качественный ресторан восточной кухни. В Глобо всегда:

    1. Спокойная атмосфера в часы тайм-ланча, отзывчивые официанты и повара – виртуозы своего дела.
    2. Свежие, низкокалорийные морепродукты в аквариуме и на витрине – каждый клиент заведения может посмотреть и выбрать то, из чего ему приготовят выбранное блюдо.
    3. Стильный дизайн помещения, уютная мебель и футуристическое освещение располагают к длительной релаксации и хорошему времяпровождению.
    4. Широкий выбор различных меню – (японское, средиземноморское, барное), а также кальяны с богатым выбором фруктов и чаш.
    5. Прекрасная винная карта, с винами на любой вкус.

    Еще один конек «Globo» – два шеф-повара! Кулинарные рецепты из Страны Восходящего Солнца приобрели огромную популярность здесь благодаря великолепному суши-мастеру. Восточные традиции в еде – это: и тщательно подобранное сочетание продуктов, и сервировка в аутентичной посуде, и подача блюд в строгом порядке. За всем этим видна уверенная рука местного главы кухни заведения.

    В ресторане используются только свежие морепродукты высочайшего качества, готовятся разнообразные супы, салаты и соусы. Восточное направление заведения – это:

    • морепродукты и разнообразные моллюски;
    • пропаренная, прожаренная, маринованная и копченая рыба;
    • Традиционные блюда на основе риса.

    Все блюда в «Глобо» готовят так, чтобы их легко можно было есть при помощи палочек.

    Тайм-ланч в ресторане? Почему бы нет!

    Среди посетителей ресторана растет популярность визитов работников офисов в обед на бизнес ланч. Суши и иные виды вкусного и здорового обеда доступны по специальным ценам в тайм-ланч ресторана: с 12-ти до 16-ти часов. Заведение может предложит самые разнообразные мясные и рыбные блюда всего за 420рублей. Вы можете заказать пиво или бокал вина, чтобы подчеркнуть выбранное блюдо. Кстати, средиземноморская кухня местного шеф-повара, ничем не уступает по вкусовым качествам японской - и, заказ этих блюд лишь дело предпочтений посетителей.

    По материалам restoranglobo.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.