• Закажите быструю доставку шашлыка в СПб

    Даже в самом маленьком городке, бесспорно, найдется хоть один ресторан, а меню любого заведения ресторанного типа непременно будет украшено блюдами кавказской кулинарии. Крупные мегаполисы, такие как Москва и Санкт-Петербург, отличаются уже сетью ресторанов, в которых царствует та или иная кухня: французская, итальянская, мексиканская, японская и, опять же, – кавказская.

    Помимо шашлыка, курьерская служба доставит вам другие, не менее популярные блюда – чебуреки и сациви, хинкали и хачапури, а также различные десерты. Конечно, все это можно заказать, если вы по какой-либо причине не можете выкроить время для посещения этого великолепного ресторана. Но если вы хотите отвлечься от повседневной суеты, расслабиться и отдохнуть по полной программе – тогда вам прямая дорога сюда, в один из ресторанов «Мамалыга».

    В основе меню там лежат три столпа кавказской кулинарии – грузинская, армянская, абхазская кухня, чьи рецепты оттачивалась не одно столетие. Обычное посещение этого заведения постепенно превратится в бесподобный праздник даже в будний, ничем не примечательный, день – гостеприимная, доброжелательная атмосфера; неповторимый кавказский колорит и самобытность; уютный комфортный интерьер и, конечно, непревзойденные блюда от искусного шеф-повара.

    Кстати, при ресторане «Мамалыга», расположенном по улице Энгельса, функционирует настоящий кавказский базар, где любой желающий может приобрести продукты и блюда, сохранившие в себе частичку солнечного Кавказа: разнообразные сыры, домашние соленья, больший выбор традиционных сладостей и многое другое. Вас поразит широта ассортимента, которую предоставляет не только абхазская кухня, но и грузинская, и армянская.

    Одним из неоспоримых достоинств этих ресторанов также являются весьма приемлемые цены. Они окажутся для любого посетителя приятным сюрпризом и станут еще одним дополнительным стимулом для повторного посещения этих удивительных заведений, предлагающих не только бесподобные по своему вкусу блюда, но и доброжелательность и дружелюбную атмосферу, которой нам так не хватает в повседневной жизни.

    По материалам mamaliga-mamaliga.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.