• Где можно отведать вкусный бизнес ланч

    Ведущее место среди гастрономических пристрастий большинства мужчин по праву прочно занимают стейки, поскольку нет ничего сытнее и вкуснее, чем горячий большой и сочный кусок натурального мяса. Это блюдо способно идеально насытить в промозглую сырую погоду.

    Но возникает вопрос о том, чем уместнее утолить голод представителю сильного пола в летний жаркий день? Ответ на столь сложный вопрос был найден шеф-поваром сети ресторанов объединенных общим наименований «Бизон». Франк Саррия справедливо считает, что подобным блюдом является стейк-тар-тар холодный.

    Его отведать каждый желающий может в таком заведении, как ресторан бизнес ланч. Необычные яства под названиями «Russo», «Latino» и «Thai» изумительно вкусно готовят в сети ресторанов в этом календарном месяце. Все они полностью способны утолить гастрономические потребности темпераментных представителей сильного пола, особенно для тех джентльменов, которые выбирают блюда и прочие удовольствия погорячее.

    В составе лакомств – сочная и нарезанная мелко мякоть вырезки говяжьей и такие виды перцев, как чили, читполе и халапеньо, а также сочные лайм и кактус. Приверженцам традиций России предложат вариант «Russo», в составе этого блюда содержится кориандр. Все ценители паназиатской кухни наверняка по достоинству отметят блюдо, в состав которого входит соевый соус или соус «Ворчестер».

    Как правило, любители вкусно поесть приходят в истинный восторг от предложенных ресторанной сетью изысканных яств. В годовщину ресторана «Светлый» в программу торжества его руководство включило концерт популярной певицы Славы, выступления лучших ди-джеев российской столицы, а также ослепительное и вдохновенное лазерное шоу.

    В каждом из ресторанов сети праздники проводятся в дружеской и непринужденной атмосфере и сопровождаются блюдами, приготовленными лучшими мастерами гастрономического и кулинарного искусства российской столицы так, что пальчики оближешь – притом в самом прямом, а не в переносном смысле. Отличаются тар-тары внушительными размерами.

    Каждая порция этого блюда составляет двести сорок граммов и полностью утоляет самый ярый голод. В июне выбор блюда в ресторане ничем не ограничен.

    Занятым людям приятно обедать и общаться в уютных ресторанах московской сети во время перерывов в процессе насыщенных важными делами дней. Здесь обслуживают быстро и вежливо, а кормят очень вкусно и сытно.

    По материалам restoranmenu.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.