• Обеденный сервиз Depos - стильное застолье и отменное качество посуды

    История обеденного сервиза подчеркивает важность грамотно продуманной сервировки стола. Первый набор бронзовой посуды был создан еще в 5 веке до н.э. Даже первобытное общество стремилось к прекрасному, украшая орнаментом тарелки и создавая уникальные в своем роде изделия. Наши соотечественники впервые познакомились с сервизом благодаря европейским странам, которые импортировали свою качественную продукцию. Однако еще столетие назад такая посуда считалась неоправданной роскошью, которую могли себе позволить исключительно обеспеченные люди.

    Сложно представить современное застолье без красиво оформленного стола. Двадцатилетние наборы посуды советского образца выглядят обыденно и уныло, а блюда в них смотрятся не аппетитно. Купить обеденный сервиз, который будет не только украшать кухню своим эстетичным видом, но и благоприятствовать здоровому питанию, можно в магазине «Luxart.su»: каталог продукции находится по ссылке - обеденные сервизы. Официальный и надежный поставщик продукции итальянского качества специализируется на реализации оригинальной фарфоровой посуды по умеренным ценам. Взаимовыгодное сотрудничество налажено как с юридическими (оптовыми базами, посредниками), так и с физическими лицами (розничная торговля).


    Фарфоровый обеденный сервиз на 12 персон является настоящим шедевром искусства, который понравится домочадцам и гостям. Факт его наличия будет свидетельствовать о благополучии и достатке в семье, а хозяева смогут проявить свой отменный вкус. Разнообразные модели итальянского производителя Depos (Greco Plat, Dionisio, Eden и т.д.) удовлетворят требования самого привередливого потенциального потребителя. Греческий стиль прослеживается в орнаменте посуды и остается только определиться с наиболее предпочтительной расцветкой. Приверженцы серебра или позолоты непременно определятся с рисунком на белоснежном фарфоре и быстро сделают выбор в пользу определенной модели. Уникальные орнаменты и точные фигуры подчеркивают изысканность итальянской посуды.

    Обеденный сервиз задает тон всему застолью, создавая особую атмосферу. Посуда на все случаи жизни украсит и дополнит кухонный интерьер. Фарфор необычайно практичен, он прекрасно подходит для бытовых условий и ежедневного использования. Тарелки разнообразных диаметров и объемов непременно пригодятся в разных жизненных ситуациях, когда нужно будет произвести впечатление хорошей хозяйки. Супница сохранит тепло первого блюда и даст ему настояться, улучшив тем самым свои вкусовые качества. Умеренные цены итальянских сервизов из фарфора обуславливают их востребованность. Хрупкость и изящество посуды вносят дизайнерский элемент в общую концепцию дома.

    По материалам luxart.su, luxart.su, luxart.su.

    По материалам luxart.su, luxart.su, luxart.su.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.