• Доставка роллов на дом

    Передавая из поколения в поколение, из века в век традиционные рецепты суши и роллов, наши мудрейшие восточные соседи не подозревали, какую большую популярность завоюют их рисовые деликатесы в Европе. Популярность этого нехитрого блюда достаточно просто объяснить: в традиционной русской, в большинстве европейских кухонь, сырую рыбу употреблять не принято, поэтому необычная еда сразу стала деликатесом. Но, в то же время, процесс приготовления рыбных рулетов доступен каждому, поэтому их не так страшно пробовать, как скажет лягушачьи ножки или бычьи… части тела.

    Но особую любовь получила доставка роллов на дом и этому также есть свои причины.

    Компактность блюда.

    Суши и роллы, вместе с имбирем, васаби, легко разложить по коробочкам, не нарушив их внешнего вида и вкусовых качеств. Их можно есть сразу же, как только курьер вручит долгожданный сверток. Никакой дополнительной обработки это блюдо не требует. Оно как будто было придумано специально для служб доставки.

    Употребление в охлажденном виде.

    Это, несомненно, огромный плюс для больших городов. Например, доставка роллов в Москве может занять несколько часов из-за постоянных пробок, за это время пицца станет похожа на лепешку, а котлетки по-киевски превратятся в ароматные сухарики. Роллы же будут стоически ждать своего часа, оставаясь холодными.

    Идеально для большой компании.

    Блюда японской кухни не редко заказывают на обед офисные работники или большие компании студентов. Ведь это так просто! Не нужно ничего резать - берите палочки, угощайтесь сами, угощайте друзей. Ассорти из риса и рыбы подарит хорошее настроение, зарядит позитивом всем и каждого.

    Доставка роллов в Москве – это просто находка для радушных хозяек, когда случился аврал на работе. На сайте dostavka.vabisabi.ru найдутся отличные решения как для скромного ужина в кругу друзей, так и шумных посиделок с друзьями. Суши, роллы, сашими можно заказывать большими наборами, чтобы каждый мог выбрать угощение на свой вкус.

    Нельзя забывать, что блюда из рыбы – это не только вкусно, но и полезно. В свежей рыбе содержится фосфор и рыбий жир, богатый незаменимыми жирными кислотами Омега-3. Регулярное употребление рыбных блюд снижает риск развития сердечнососудистых заболеваний, улучшает зрение, укрепляет иммунитет, а также помогает бороться с депрессиями.

    Традиционные японские блюда можно есть в любое время суток (но не позже, чем за три часа до сна), ведь они богаты белком и полезными микроэлементами, а жиры, содержащиеся в рыбе, только пойдут на пользу вашему организму.

    Питайтесь только вкусной и здоровой пищей!

    По материалам dostavka.vabisabi.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.