• Кондиционер – комфорт или прихоть?

    Кондиционер – это не просто контроль температуры, влажности и вентиляция. При умелом использовании кондиционер может оказать позитивное влияние на Ваше здоровье. Воздействие кондиционера на настроение очевидно, в зной он позволяет Вам чувствовать себя энергичнее, что повышает работоспособность.

    Кондиционеры понижают температуру воздуха, находясь в режиме охлаждения, сбрасывают лишнее тепло за пределы квартиры. Многие кондиционеры системы сплит имеют режим вентиляции, благодаря которому они при помощи фильтров очищают воздух и предупреждают появление плесени.

    В ассортименте магазинов можно купить кондиционер с режимами «Sleep Mode», «I Feel», «Swing», «Air Flow Direction» и т.д. Функция «I Feel» вовсе поражает воображение! В пульте дистанционного управления находится термистор, благодаря которому кондиционер контролирует температурный уровень не в месте своего расположения, а там, где находится пульт. Достаточно держать пульт при себе, и Вы сможете постоянно ощущать оптимальную температуру воздуха.

    Команда «Swing» заставляет воздухораспределительные заслонки покачиваться, равномерно распределяя воздушный поток, функция «Air Flow Direction», напротив, позволяет зафиксировать их в одном положении. Режим «Sleep Mode» представляет собой таймер сна и позволяет, экономя электроэнергию, создавать оптимальные условия для полноценного отдыха.

    С помощью кондиционера можно запрограммировать комфорт. Это возможно благодаря функциям, выполняемым в автоматическом режиме. Благодаря функции «Auto Restart» последние настройки кондиционера запоминаются, и в случае отключения электроэнергии, кондиционер начинает работать в прежнем режиме.

    Одна из полезных новинок в функциональности кондиционера – «умный глаз», он позволяет определять количество людей в комнате и, анализируя эту информацию, изменять скорость вращения вентилятора. Многие компании производят кондиционеры, снабжаемые системой ионизации воздуха, на них стоят электростатический и антибактериальные фильтры.

    Монтаж кондиционеров осуществляется профессионалами. Обычно монтаж кондиционеров осуществляется, когда за окном уже плюсовая температура.

    Купить кондиционер сейчас не проблема, гораздо важнее определиться с выбором. Купить кондиционер - это значит сделать правильный выбор в пользу комфорта.

    По материалам ecocomfort.ru, ecocomfort.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.