• Светодиодные уличные светильники

    Человек всегда стремился к улучшению уровня своей жизни, потому создавал уникальные устройства и приборы, способные достичь совершенства и минимальные затраты ручного труда. Одним из главных достижений человечества на сегодняшний день считаются светодиодные светильники, отношение предприятий, организаций и частных лиц к которым становится все лучше с каждым днем.

    Так в чем же преимущества светильников созданным по LED-технологиям? На этот вопрос нет односложного ответа, поскольку данные приборы обладают массой особенностей.

    В первую очередь, эти приборы относятся к классу высокоэкономичных устройств, поскольку при их использовании затраты на оплату дорогостоящей сегодня энергии значительно уменьшаются. Данная заслуга принадлежит именно светодиодам, которые по сравнению с люминесцентными, газоразрядными и традиционными лампами накала в большей степени преобразуют электрический ток в световую энергию.

    Во-вторых, современные светодиодные светильники уличные обладают большей эффективностью по сравнению с устаревающими источниками света.

    Третье преимущество таких светильников заключается в долговечности и надежности в работе. Ведь любой из представленных светильников способен проработать не менее 50 000 часов. Стоит отметить, что указанный в инструкции по эксплуатации прибора срок использования в реальности не будет меньше. Нельзя не отметить, что высокая прочность, стойкость к воздействиям внешней среды и погодных факторов тоже являются достоинствами светодиодных осветительных приборов.

    Компания КВАЗАР-ГРУПП предлагает светодиодную технику от ведущих иностранных и отечественных производителей. Работая с 2009 года, данная организация накопила большой опыт и постоянных заказчиков, которые ни на минуту не усомнились в качестве и экономической целесообразности предоставляемых светильников. Большой ассортимент продукции предоставляет конечным потребителям уникальную возможность выбора осветительного прибора для освещения определенной площади. Ландшафтные, парковые, фасадные, дорожные и для АЗС – это далеко не весь перечень продукции, которую может поставить по приемлемым ценам.

    На основании вышеизложенного, можно с уверенностью утверждать, что светодиодные уличные светильники стали спасательным кругом для многих компаний и организаций, коммунальных служб и частных лиц, которые стремятся к сокращению статей расходов за уличное освещение.

    По материалам kvazar-gr.ru

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.