• Холодильное оборудование

    Модульный принцип современной организации систем холодосбережения в больших жилых помещениях, а также в административных зданиях имеет множество функциональных и экономических преимуществ. Данная система получила огромную популярность на разнообразных промышленных объектах, в том числе при решении специализированных задач. Ярким примером может служить современная система холодоснабжения AERMEC, для центра обработки данных, главный критерий которой - надежность. Особенность системы центра обработки данных - наличие функции резервирования, благодаря чему обеспечивается минимальный риск, связанный с возможностью поломки оборудования. Не менее значительным фактором является работоспособность при увеличении тепловой нагрузки, что в большинстве случаев обуславливается рационализация и модернизация серверов.
    Модернизирование модульных схем естественно повлияло на их популярность и распространение. Постепенно усовершенствование систем кондиционирования стали широко использовать на объектах административного значения, а также в общественных помещениях (банках, офисах, гостиницах, санаториях, ресторанах, больницах, спа-салонах, фитнес-центрах, кинотеатрах, супермаркетах, складских помещениях и т.д.)
    Организация современной системы центрального кондиционирования, которая основана на базе модульных чиллеров AERMEC отличается многофункциональностью и перспективностью. Это можно увидеть, если рассмотреть пример большого здания, осуществляющего много функций. многофункциональное здание - гипермаркет, под крышей которого функционируют сеть разнообразных магазинов, кинозалы, игровые площадки, кафе, торговые залы, аптеки, офисные помещения и другие объекты. Во время эксплуатационного периода здания, аренда и назначение помещений может кардинально изменяться, так как арендовать его могут разные абоненты. С изменением владельцев, вполне вероятно будет переоборудовано и помещение, для максимального соответствия типа товаров и прочее, а также изменится и тепловая нагрузка помещения. Благодаря функциональной системе холодоснабжения на основе модульных чиллеров AERMEC, осуществляется полноценная вентиляция и охлаждение оборудования, которое подключено к системе комплексной диспетчеризации, что помогает контролировать все параметры работы устройств.


    По материалам сайта promholod.com

    По материалам promholod.com.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.