• Популярные кондиционеры

    Для поддержания постоянной температуры и влажности внутри здания, офиса или же просто внутри большого дома лучше всего использовать специальные системы кондиционирования. Причем одним из достоинств данной продукции является то, что она полностью ориентирована на те климатические условия, которые господствуют в нашей стране. Поэтому кондиционеры и системы кондиционирования данного производителя могут работать даже и при отрицательных показателях температуры в зимнее время и не только.

    Кондиционеры инверторного типа

    Среди основных товаров, предлагаемых данным производителем, можно увидеть инверторные кондиционеры, которые обладают различными преимуществами, имеют особое устройство и тип работы, что дает возможность экономить на энерго-затратах для поддержания такого кондиционера.

    Такой тип устройства основан на том, что у него есть возможность изменить частоту вращения двигателя за счет изменения типа тока. Так, в блоке управления происходит преобразование переменного тока в постоянный, после этого он изменяется в переменный с той частотой, которая необходима для работы кондиционера. Сам же процесс изменения частоты называют инвертированием. Они дают возможность выбирать необходимые скорости работы, которая может превышать даже и 3 тысячи оборотов за одну минуту.

    Между прочим, такой кондиционер использует гораздо меньше электроэнергии для поддержания своей работоспособности по сравнению с другими типами.

    Напольный тип кондиционеров

    Большой популярностью пользуется напольный кондиционер, который удобен и в своем использовании, и в поддержании работоспособности, и просто в том, что удовлетворяет практически всем потребностям человека. Такие кондиционеры работают по следующему принципу.

    1. В первую очередь из помещения всасывается воздух, который отправляется на следующий этап
    2. Полученный воздух разделяется на две части: на теплый и холодный.
    3. На улицу выводится теплый воздух, а холодный через специальные фильтры очистки поступает обратно в помещение, что дает возможность повторного использования того же воздуха.
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.