• Не стоит экономить на освещении

    Свет является очень важным элементом, который формирует степень нормы жизнедеятельности человека. Ни один человек не может продуктивно функционировать в условиях отсутствия или малого уровня света. Научные исследования показывают, что в пасмурную и затуманенную погоду большинство людей испытывают острые приступы депрессивного состояния и, буквально у каждого человека, в эти дни наблюдается повышенная утомляемость. Более того, научно подтверждено в что недостаток освещения подталкивает людей (более 80%) к перееданию, что приводит к нарушению обмена веществ, ожирению или другим заболеваниям.

    Учитывая вышеописанные факты, следует с полной ответственностью отнестись к выбору осветительных приборов для вашего дома или офиса. Лучше купить дорогую люстру, которая полностью соответствует запросам современного человека, чем сэкономить и подвергнуть опасности свое психологическое и физическое здоровье.

    Сколько людям нужно света

    Устаревшее мнение, что в комнате должна быть только люстра, постепенно исчезает. Все чаще граждане, не зависимо от их материального достатка и положения в обществе, приходят к единому мнению, - освещение должно быть богатым и разнообразным. Только в этом случае становится возможным даже из скромного жилища создать уютное гнездышко, в котором можно легко и сконцентрироваться и расслабиться.

    Представители медицинского сообщества уже давно произвели расчет оптимального количества искусственного света для нормального функционирования человека. Согласно их подсчетам, на 1 м.кв. жилого помещения должно приходиться 15-25 Ватт искусственного света. При этом медики советуют приобрести осветительные приборы, которые рассчитаны на более сильную мощность, и установить регулируемые выключатели.

    Подробнее о данной компании

    Итальянская компания «Odeon Light» известна как в Европе, так и в Азии благодаря производству изысканной осветительной продукции в классическом и современном стиле. Отличительной чертой продукции данной фирмы является узнаваемый безупречный дизайн, благодаря которому все осветительные приборы из общей коллекции непревзойденно смотрятся в комнатах, не зависимо от их стилистического решения.

    Даже не дорогая люстра от дизайнеров данной компании освежит жилое пространство и выгодно подчеркнет элементы стилистической идеи.

    Благодаря изяществу форм и продуманному совершенству каждого изгиба, светильники, бра, торшеры и люстры Odeon Light долгие годы занимают лидирующие позиции в рейтинге востребованности по всему миру.

    По материалам expresslight.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.