• Виды уличных светодиодных светильников

    В городе уличные светодиодные светильники играют роль осветительных приборов и элементов дизайна одновременно. Сегодняшнее производство осветительных приборов для улиц предлагает различные виды изделий, которые применяются не только для освещения городских парков, улиц, трасс и прочее, но и на частных садово-парковых участках. Да, теперь устанавливать светильники на частных территориях стало гораздо проще — по стоимости они стали более доступны, да и окупаются быстрее, чем изделия с люминесцентными лампами за счет своей энергоэффективности.

    Подсветка и уличные светодиодные светильники

    Сейчас светодиоды по мощности преодолели порог в 100 лм/Вт, а маломощные – порог в 50 лм/Вт. Уличные приборы решают проблему освещения подъездов, дворов, площадок около подъездов. Эргономичные светильники для общественных помещений на основе светодиодов надолго помогут забыть о проблеме перегоревших лампочек. Средний срок службы уличного светильника 10 лет. При этом он потребляет немного электроэнергии. Встроенный датчик присутствия поможет продлить срок службы изделия и еще больше сократить затраты на электроэнергию.


    Область применения

    Условно уличные приборы освещения можно разделить на три группы по функционалу:

    • Подсветка архитектуры. Эти приборы применяются для решения различных дизайнерских задач в подсветке фасадов зданий, исторических и архитектурных памятников. Их относят чаще всего к группе декоративных приборов.
    • Ландшафтное освещение. Это тоже декоративная группа осветительных приборов, устанавливаемых в саду, на приусадебном участке, в городских парках.
    • Осветительные приборы. Эти изделия в основном предназначены для освещения территорий, дорожных магистралей, улиц, промышленных зон. Их дизайнерское исполнение не такое изящное, как у декоративных светильников, но и их основное предназначение заключается в освещении, а не украшение.

    Уличные светодиодные светильники в Москве

    Московская компания «Ремикон» изготавливает уличные и потолочные светильники на базе светодиодов. Представленная на сайте продукция рассортирована по разделам. В качестве примера преимущества светодиодной продукции перед аналогами, приведены сравнительные фотографии объектов, освещаемых различными светильниками. Предлагается широкий ценовой диапазон, готовая продукция продается со склада в Москве, можно заказать изготовление под собственный проект.

    По материалам inform-tablo.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.