• Конкуренция среди автоломбардов расширила свою деятельность на Подмосковье.

    Конкуренция среди автоломбардов расширила свою деятельность на Подмосковье.

    Автоломбарды являются отличным выбором кредитной договоренности. Об их существовании знает почти любой житель столицы. Автоломбарды Москвы — это небанковские акридативные организации, имеющие право выдавать кредит под залог автомобиля, заниматься выкупом транспортных средств. Кроме того, ряд автоломбардов в Москве оказывают услуги, по которым автовладелец продолжает пользоваться заложенным автомобилем, оформив для этого специальный кредитный талон для получения ссуды.

    Автоломбарды Москвы ввиду огромной конкуренции начали открывать свои филиалы, в частности, в Подмосковье, тем самым привлекая все новых и новых клиентов. Многие москвичи и жители Подмосковья уже не раз пользовались услугами, которые предоставлялись автоломбардами, а для некоторых граждан автоломбарды стали спасательным кругом в бурно кипящей московской жизни.

    Сегодня автоломбарды стали работать круглосуточно, то есть, та же заявка на кредит может быть оформлена автоломбардом в любое время дня и ночи. Таким образом, кредит в автомобильных ломбардах города Москвы и Подмосковья можно получить в течение 60-ти минут вне зависимости от того, в какое время будет совершено подписание кредитного договора и залогового билета.

    Одной из новинок автоломбардов стало предложение своим клиентам оформить «автозалог» с целью пользоваться автомобилем и после получения кредита до полного его погашения. Программа «автозалог» осуществляется совместно с одним из банков города Москвы или Подмосковья. Конечно, по этой программе деньги сразу автолюбителю не выдадут. Придется оформить необходимые документы в банке, для чего собрать ряд справок, доказав свою платежеспособность. Банк к тому же обязательно проверит кредитную историю заемщика, прежде чем выдаст кредит, который можно получить в течение трех-шести дней с момента оформления соответствующих документов в банке.

    Многие граждане не желают собирать необходимые документы для банка и ждать какое-то время, им проще оставить автомобиль в залоге у автоломбарда. Стоит заметить, что автомобильные ломбарды принимают автомобили в залог только после предварительной их оценки, которую проводит оценщик автоломбарда. Он ориентируется на рыночные цены того или иного автомобиля. Поэтому, если люди хотят сдать в залог иномарку, к ней будет особое отношение, и скорее всего на нее будет оформлен кредит. Год выпуска автомобиля также имеет в автоломбардах первостепенное значение. Автомобили, побывавшие в ДТП, вряд ли возьмет ломбард автомобилей в залог.

    По материалам trust-credit.ru, trust-credit.ru, trust-credit.ru.