• Конкуренция среди автоломбардов расширила свою деятельность на Подмосковье.

    Автоломбарды являются отличным выбором кредитной договоренности. Об их существовании знает почти любой житель столицы. Автоломбарды Москвы — это небанковские акридативные организации, имеющие право выдавать кредит под залог автомобиля, заниматься выкупом транспортных средств. Кроме того, ряд автоломбардов в Москве оказывают услуги, по которым автовладелец продолжает пользоваться заложенным автомобилем, оформив для этого специальный кредитный талон для получения ссуды.

    Автоломбарды Москвы ввиду огромной конкуренции начали открывать свои филиалы, в частности, в Подмосковье, тем самым привлекая все новых и новых клиентов. Многие москвичи и жители Подмосковья уже не раз пользовались услугами, которые предоставлялись автоломбардами, а для некоторых граждан автоломбарды стали спасательным кругом в бурно кипящей московской жизни.

    Сегодня автоломбарды стали работать круглосуточно, то есть, та же заявка на кредит может быть оформлена автоломбардом в любое время дня и ночи. Таким образом, кредит в автомобильных ломбардах города Москвы и Подмосковья можно получить в течение 60-ти минут вне зависимости от того, в какое время будет совершено подписание кредитного договора и залогового билета.

    Одной из новинок автоломбардов стало предложение своим клиентам оформить «автозалог» с целью пользоваться автомобилем и после получения кредита до полного его погашения. Программа «автозалог» осуществляется совместно с одним из банков города Москвы или Подмосковья. Конечно, по этой программе деньги сразу автолюбителю не выдадут. Придется оформить необходимые документы в банке, для чего собрать ряд справок, доказав свою платежеспособность. Банк к тому же обязательно проверит кредитную историю заемщика, прежде чем выдаст кредит, который можно получить в течение трех-шести дней с момента оформления соответствующих документов в банке.

    Многие граждане не желают собирать необходимые документы для банка и ждать какое-то время, им проще оставить автомобиль в залоге у автоломбарда. Стоит заметить, что автомобильные ломбарды принимают автомобили в залог только после предварительной их оценки, которую проводит оценщик автоломбарда. Он ориентируется на рыночные цены того или иного автомобиля. Поэтому, если люди хотят сдать в залог иномарку, к ней будет особое отношение, и скорее всего на нее будет оформлен кредит. Год выпуска автомобиля также имеет в автоломбардах первостепенное значение. Автомобили, побывавшие в ДТП, вряд ли возьмет ломбард автомобилей в залог.

    По материалам trust-credit.ru, trust-credit.ru, trust-credit.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.