• Незаменимые помощники для переезда

    На рынке транспортных услуг мувинговые компании появились в нашей стране не так давно. До этого времени любые переезды проводились обычными транспортными компаниями.

    В государственном сектору набор услуг для переездов был сильно ограничен, а частные предприятия не имели должного опыта, поэтому за качество выполняемой работы по сути дела никто не отвечал. Когда на наш рынок пришли западные сетевые компании, появилась возможность предложить мувинговые услуги высокого качества. Создаваемые отечественные предприятия для оказания таких услуг воспользовались опытом зарубежных коллег, и дело стало налаживаться. Специалисты отмечают, что рентабельность таких предприятий может достигать 35%, что выводит их на уровень прибыльной отрасли. Продуманный и системный подход к вопросу переездов – вот что является отличительной чертой отечественных мувинговых компаний.

    Их количество за последние годы только по столице выросло до пятидесяти. И все они предлагают услуги, оформленные документально. Это позволяет повысить качество выполняемых работ и обеспечить клиентам безопасность их имущества в процессе переезда. Многие мувинговые компании предлагает свои услуги в интернете и гарантирует своим заказчикам быструю и аккуратную работу.

    Сам процесс подачи заявки максимально упрощен. После ее получения, на место выезжает специалист и определяет объем работ, которые нужно выполнить. При этом клиент сам выбирает те работы, которые считает для себя необходимыми. Здесь нежно заметить, что, не имея богатого опыта переездов, трудно предугадать, какие услуги могут понадобиться. Экономия в этом вопросом может оказаться излишней. Конечно, можно самостоятельно найти услуги грузчиков дешево, но согласовать точно время их работы с заказом услуг компании не всегда представляется возможным.

    Для того чтобы весь процесс переезда был слаженным и своевременным, лучше воспользоваться всем перечнем услуг. Компания gruz-vezu.ru предоставляет полный комплекс. Если это и будет несколько дороже, чем выполнять переезд силами сотрудников, или друзей с родственниками, то вот безопасное перемещение имущества в этом случае трудно гарантировать. И волнующее событие может омрачиться поврежденной мебелью или техникой. В этом случае уместно вспомнить о том, кто платит дважды.

    По материалам gruz-vezu.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.