• Перевозка болида Nissan серии Ле-Ман и Ferrari 612 Scaglietti на соревнования

    Перевозка авто Ferrari 612 Scaglietti

    На празднике автомобильных спортивных гонок под названием Moscow City Racing, который проходил в Москве, наша служба по эвакуации перевозила на спецтехнике -эвакуатор ВАО, спортивно-гоночное авто от команды Nissan. Этот болид участвовал и в известных гонках Ле-Ман, на которых команда Nissan заняла 4 место.

    Еще один представитель суперкаров с супердорогой ценой — Ferrari 612 Scaglietti. У него мощный 6-литровый двигатель марки Scaglietti, который сочетается с шести ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. При этом максимальная скорость Ferrari 612 может достигать 315 км/ч. И что затрудняет эвакуацию – очень низкий клиренс, но, это не является помехой для успешной транспортировки на эвакуаторе. У нас вы всегда можете заказать эвакуаторную технику для перевозки спортивных болидов с низким клиренсом.

    Также ранее мы на нашем эвакуаторе перевозили гоночную машину серии «Формула-1» от самой команды RedBullRacing, когда проходило подобное спортивное автошоу под названием BavariaMoscowCityRacing.

    Эвакуация машин-спорткаров

    С авто данной категории возникает намного больше сложностей, нежели с иными автомобилями. Из-за очень низкого клиренса, авто невозможно погрузить, применяя гидравлическую платформу. На этапе погрузки может появиться проблема с захватами крепления самих колес машины, — это, прежде всего, связано с широкой (начиная от 265 мм) резиной. О данной особенности вашего транспортного средства стоит предупредить заранее при вызове эвакуаторной техники, дабы подобрать ваш вариант. Иначе вам придется заплатить деньги за ложный вызов и потом вновь заказывать другой манипулятор. Хочется отметить, что особенностью спорткаров можно назвать наличие обвесов, в основном, из пластмассы, которые достаточно легко повреждаются во время такого процесса как эвакуация машин. В подобных случаях применяют подкатные тележки, нередко применяются и дополнительные аппарели для обеспечения наибольшего пологого угла въезда.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.