• СКУД в составе PERCo-S-20

    Реалии современного мира заставляют всерьез задуматься над проблемой обеспечения безопасности режимных объектов: добывающих, перерабатывающих и иных предприятий, проектных институтов, образовательных и медицинских учреждений. Для каждого объекта должна быть разработана и сформирована индивидуальная система защиты. Наиболее надежна и эффективна Единая система безопасности PERCo-S-20, в состав которой входят СКУД – системы контроля и управления доступом. Данная подсистема монтируется на первом рубеже защиты предприятия.

    В задачу СКУД входит:

    - идентификация лиц, предъявляющих карты доступа,
    - управление и санкционирование доступа сотрудников и посетителей на объект,
    - разграничение доступа сотрудников по времени, подразделениям и статусу карты,
    - защита от несанкционированного проникновения посторонних на объект,
    - защита от передачи Proximity-карт лицам, не имеющим права доступа,
    - постановка помещений на охрану,
    - регистрация времени входа/выхода (требуется дополнительный программный модуль),
    - сохранение информации о событиях в энергонезависимой памяти оборудования.

    В ряде случаев СКУД представляет собой электронную проходную. PERCo является разработчиком таких систем контроля и управления доступом, как электронные проходные следующих моделей: KT02.3, КТС01.3, КТ05.3, КТ02.7, КR0 5.3. Система укомплектовывается управляющими и исполнительными устройствами, а также программными модулями различного типа.

    Программные продукты выбираются в зависимости от задач, которые будут возложены на СКУД. Контроллеры, считыватели, турникеты, калитки, замки и программные модули можно приобрести у дилеров PERCo, осуществляющих деятельность в ряде крупных городов РФ и СНГ.

    Классическая система контроля доступа PERCo-S-600

    Один из вариантов системы контроля и управления доступом - СКУД S-600. Система имеет в своем составе универсальный контроллер, контроллер замка, считыватели бесконтактные, конвертор интерфейса, программные модули. В качестве исполнительного устройства может быть использован тумбовый турникет с двумя встроенными считывателями и одним контроллером, и/или турникет-трипод PERCo-TTR-04.

    Система может быть доукомплектована карт-принтерами для цветной печати на бесконтактных картах доступа Evolis. Модульный принцип построения PERCo-S-600 позволяет, в случае необходимости, наращивать данную систему контроля доступа.

    Дополнительные модули: «Интеграция с охранно-пожарной сигнализацией», «Мастер отчетов», «Учет рабочего времени», «Интеграция с системой видеонаблюдения», «Видеоидентификация» - позволят повысить функционал СКД. У дилеров компании можно заказать технические средства и программное обеспечение для систем контроля и управления доступом различного типа.

    Подробная информация о системе СКУД perco.ru

    По материалам perco.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.