• Покупатели «за» размещение товара на металлических стеллажах

    Правильное и привлекательное оснащение торгового зала – это залог высоких продаж, успешности и прибыльности магазина. Мелочей здесь нет. И если искусство размещения товаров (мерчандайзинг) позволяет отслеживать спрос, поддерживать нужный ассортимент и его объемы и, собственно, продавать. То посредством правильного подбора по типам, характеристикам, дизайну оборудования (стеллажей, стоек, витрин и пр.) задач решается много больше: от сохранности до повышения привлекательности выставленного товара.

    Преимущества металлической торговой мебели

    Всевозможные стеллажи в оснащении магазина используются очень активно ввиду их множественных преимуществ, универсальности и удобства применения. При этом обширным рядом наиважнейших достоинств отличаются именно металлические стойки. Во-первых, практически на любой стеллаж металлический цена доступна, а эксплуатационный срок довольно продолжительный. Очевидно, что при высокой практичности и умеренной стоимости владельцам интересней приобрести новый – исправный, современный и стильный стеллаж, нежели «рихтовать» устаревшую стойку.

    Во-вторых, практически все функциональные достоинства этого типа оснащения важны и выгодны не только самой торговой компании или собственнику магазина, но и клиентам. А именно:

    1. абсолютная устойчивость и прочность, что наряду с широким вариационным рядом «грузоподъемности» позволяет размещать на полках довольно существенные объемы товаров с исключением возможности того, что стеллаж упадет;
    2. правильно подобранные по типам стеллажи торговые металлические позволяют максимально оптимизировать, высвободить и рационально заполнить пространство благодаря «прочному изяществу» стоек. Так, чтобы и максимум продукции разместить в торговом зале, и достоинства каждого единицы товара раскрыть, и дать возможность покупателям свободно, безопасно и комфортно перемещаться по залу и выбирать;
    3. гигиеничность и экологичность. Материал стеллажей экологичен как таковой, не впитывает ни воды, ни запахов, не выделяют, в свою очередь, вредных веществ. Такие стойки очищаются быстро и легко. А различные вредители, плесень, грибки и прочие поражения био характера здесь не задерживаются или легко устраняются;
    4. возможность быстро и легко доукомплектовать стеллаж металлический пристенный или двусторонний благодаря сборной конструкции (съемными или приставными блоками, полками и прочими элементами);
    5. обширная палитра вариаций, мобильные элементы (полки, крючки, корзины) и оформление деталей стеллажей порошковыми красками разных тонов позволяет создать не только практичный, но и стильный, интересный, оригинальный дизайн торгового зала.

    По материалам technosteel.ru, technosteel.ru, technosteel.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.