• Бывший завод САМ удобен для семей с детьми

    В современной Москве большинство жителей понимают, что удобнее всего жить в центре города. Проживание в сердце мегаполиса предполагает широкий спектр привилегий: сокращение времени на передвижение, удобная инфраструктура поблизости и, разумеется, престиж месторасположения собственного жилья. Однако, не для каждого жилье в ЦАО является приемлемым: в частности, оно не всегда удобно для семей с детьми. Плохая экология, отсутствие парковых зон и безопасности являются самыми распространенными причинами для переезда. Переезд из ЦАО в любой другой район Москвы вызывает массу проблем и большинство семей не готовы покидать престижный центр города, пытаясь смириться с неспокойной жизнью там. Хороший выход из существующей ситуации нашел инвестиционный фонд недвижимости «Stone Hedge» («Стоун Хедж»).

    В апреле этого года он представил на рынке недвижимости свой новый проект – жилой комплекс «TriBeCa APARTMENTS», реализуемый на базе завода счетно-аналитических машин им.Калмыкова (завод САМ), в ЦАО. Данный объект имеет массу преимуществ, основными из которых являются инфраструктура и доступная цена для апартаментов со столь выгодным месторасположением. К тому же, новый комплекс, построенный на месте завода Калмыкова, стал хорошим вариантом для семей с детьми – теперь у них нет необходимости уезжать из любимого района исторической Москвы: безопасное и интересное жилье с собственной территорией вскоре появится и в центре города.

    Для комфортного проживания семей с детьми на внутренней территории бывшего завода САМ предусмотрена детская площадка, сквер с арт-объектами, пруд, собственный парк, что решает проблему зеленых зон для прогулок с детьми. Шаговая доступность инфраструктуры также является крайне важным фактором, обеспечивающим комфорт будущим жителям. Высокий уровень сервиса будущих апартаментов также решит проблему поиска няни и удовлетворения многих бытовых нужд: для жильцов комплекса девелоперы предусмотрели наличие консьерж-сервиса.

    Отдельно следует упомянуть то, что территория бывшего завода Калмыкова будет круглосуточно находиться под охраной, что обеспечивает безопасность жителям на территории всего комплекса.

    Еще одно неоспоримое достоинство комплекса апартаментов - демократичная цена. На сегодняшний день площади завода САМ продаются по цене от 5000$ за квадратный метр, - адекватной стоимости для жилья в центре города на комфортной собственной территории. Доступная цена также дает возможность жителям спальных районов сменить жилье без ущерба для финансового состояния семьи. Данное предложение уже имеет колоссальный успех среди москвичей - цены на апартаменты растут каждый месяц.

    Жизнь на закрытой территории с развитой инфраструктурой и комфортом как нельзя лучше подойдет для семей с маленькими детьми. Будущие собственники смогут наслаждаться всеми преимуществами апартаментов на месте завода САМ уже летом 2014 года.

    По материалам stonehedge.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.