• Зачем нужны консультационные услуги по торгам?

    В связи с тем, что среди строительных компаний ведется достаточно жесткая конкурентная борьба, специалистам по продажам приходится довольно активно использовать все возможные маркетинговые ходы для того, чтобы охватить самые перспективные сегменты рынка, а также применять всевозможные новые тактики для победы в тендерах на строительство в Москве. При этом нужно отметить, что одним из наиболее перспективных, а соответственно, и интересных направлений в данном случае является сфера государственных закупок, где недостаточное знание правил подобных торгов является основной причиной, по которой отклоняются всевозможные коммерческие предложения множества компаний.

    Таким образом, многие предпочитают прибегать к помощи различных консультационных компаний, оказывающих помощь всем участника государственной закупки, способных вывести даже новичков в лидеры своего сегмента рынка.

    В чем преимущество подобных компаний?

    Во-первых, персонал подобных организаций составляется исключительно из экспертов в своей отдельной специализации, и в частности подобные организации набирают в свой состав:

    • Экспертов в государственном прокьюременте;
    • Специалистов в сфере управления и экспертиз среди государственных тендеров;
    • Профессиональных сотрудников, разбирающихся в тех или иных сферах бизнеса и многих других.

    Таким образом, соединяя комплексные, индивидуальные и творческие средства улучшения заявок, достигается наиболее эффективный результат.

    По сути, на правильную и конкурентоспособную заявку должно уйти невероятно большое количество времени, ведь только анализ рынка государственных закупок представляет собой достаточно сложную и трудоемкую процедуру. Именно по этой причине лучше всего передать подобную работу в руки тех людей, которые привыкли заниматься ей на профессиональном уровне, ведь отдельным фирмам попросту нерентабельно нести подобные расходы времени и сил при участии в каждом тендере на ремонт и строительство.

    Помимо всего прочего большинство специалистов использует также собственные наработанные решения, которые позволяют максимально увеличить шансы на получение необходимого заказа.

    К кому лучше обратиться?

    На сегодняшний день в России большинство крупных и небольших организаций предпочитает выбирать не отдельные компании, а солидные организации, среди лидеров которых стоит отметить группу компаний BiCo. Находясь на данном рынке в течении длительного времени и предоставляя целый комплекс из всех необходимых услуг по поддержке тендерной заявки, помощь специалистов BiCo дает возможность увеличить шансы на получение контракта до максимума даже в том случае, если вы являетесь только начинающим предпринимателем.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.