• Современное строительное оборудование - станки, вибротехника

    Современное строительное оборудование: для крупных компаний и небольших бригад

    Строительный рынок – один из наиболее динамично развивающихся в нашей стране. Несмотря на мировой кризис и не самые лучшие дела в промышленном секторе – объекты разного масштаба возводятся и сдаются повсеместно. Даже там, где муниципальное строительство не отличается высокими темпами частные дома и объекты коммерческой недвижимости возводятся на регулярной основе. Работа есть для всех: и для крупных строительных компаний, и для небольших фирм и бригад. Конкуренция за хорошие объекты серьезная и выиграть ее сможет лишь тот, кто предложит заказчику лучшие условия. Они могут быть сегодня только у того, кто укомплектован современным оборудованием. Только благодаря ему можно внедрить многие технологии, снизить уровень затрат, а значит - предложить привлекательные цены на свои услуги. Одним из ведущих поставщиком компактных станков, универсального строительного оборудования является компания "РусИнСтрой". В ее ассортименте продукция, которая заинтересует компании с разными финансовыми возможностями и запросами.

    Компактные станки для работы с арматурой

    Арматуру используют при возведении зданий по технологии монолитного бетона, при строительстве фундаментов, чаш бассейнов, автомобильных магистралей. С плоскими конструкциями все ясно, а вот необходимость создания пространственного каркаса требует либо участия в проекте заводов металлоконструкций, либо наличия широкого ассортимента деталей разной формы для его создания на строительной площадке. Делиться прибылью желания нет ни у кого, поэтому все больший интерес проявляется к оборудованию, которое поможет создавать анкера, закладные элементы, скобы и хомуты. Прекрасно подойдет для решения подобной проблемы станок РусИнСтрой для гибки арматуры. Он отличается компактными размерами, высокой производительностью и позволяет создавать детали самой разной формы. Одним из главных преимуществ станка – возможность работать при минусовых температурах. Сегодня многие компании пользуются станциями прогрева бетона и не останавливают работу на крупных объектах даже в зимнее время. Именно поэтому стоит обратить внимание на станок для работы с арматурой, способный выполнять качественно все операции при минусовой температуре.

    Уплотнение грунта с минимальными трудозатратами

    Задача по уплотнению грунта, песка и щебня стоит на разных этапах строительных работ. Уплотняют землю перед закладкой фундамента, утрамбовывают ее вокруг свай, подготавливают место для укладки отмостки. Без этой операции не обойтись при укладке бетонной или клинкерной брусчатки, садовой плитки. Необходимо ее выполнить при обустройстве парковки или прокладке садовой дорожки. Именно поэтому продажа вибротрамбовок в последние годы активно возросла. Их используют универсальные строительные бригады и компании, дорожники, специалисты ландшафтного дизайна. Основная сфера применения этого оборудования – труднодоступные места. Ее платформа имеет компактные габариты, а собственные небольшие размеры позволяют работать с комфортом.

    Для работы на больших площадях используются виброплиты, рабочая площадь поверхности которых значительно выше, чем у вибротрамбовки. Они комплектуются бензиновыми, электрическими или дизельными силовыми агрегатами. Сегодня купить виброплиту РусИнСтрой можно различной мощности. Возможность выбора позволяет оптимизировать бюджет строительной компании, подобрать оборудование, способное решать задачи того масштаба, которые стоят перед строителями.

    Большой популярностью пользуются сегодня реверсивные виброплиты, работать с которыми значительно проще. Компания "РусИнСтрой" предлагает модели ведущих европейских и японских производителей, надежность которых проверена в самых сложных условиях. Укомплектованные экономичными, малошумными двигателями они позволяют не только качественно выполнять работу, но и делать это в более комфортных условиях для рабочих. Использование современного оборудования повысит эффективность работ, позволит чувствовать себя более комфортно в условиях жесткой конкуренции.


    По материалам rusinstroy.ru, rusinstroy.ru, rusinstroy.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.