• Электронная торговая площадка СтройТорги. Строительный бизнес на диване

    Хотим представить вашему вниманию совершенно новую форму построения партнерских отношений в строительном бизнесе. Электронная торговая площадка, сокращенно ЭТП, СтройТорги представляет собой идеальную возможность вести торговлю услугами, оборудованием и материалами с компаниями и физическими лицами на территории всей России и стран бывшего СНГ. При этом для работы вам совсем не обязательно иметь солидный офис, автомобиль с личным шофером и презентабельный костюм. Все это может появиться и позже, если у вас есть немного терпения и целеустремленность. А пока, для начала работы с ЭТП достаточно иметь компьютер или ноутбук, подключенные к сети интернет, и начинать можно не покидая собственного дома или квартиры.

    Почему мы рекомендуем ЭТП СтройТорги.

    Итак, начнем с того, для чего необходимы электронные торги, и какая от них польза. Если вы уже начали развивать свой бизнес в сфере строительства, то вам, безусловно, знакомо такое понятие как конкуренция. Она присутствует везде, независимо от того, какой именно деятельностью вы занимаетесь, строительно-монтажными услугами, производством электротехнического строительного оборудования, или реализацией стройматериалов. Мало для кого окажется новинкой и тот факт, что существует целый ряд инструментов, позволяющих не только достойно участвовать в конкурентной борьбе, но и выигрывать ее. Однако для достижения такой цели требуется масса усилий, а зачастую и значительные капиталовложения. Рассмотрим, каким образом некоторые из подобных задач решаются при помощи ЭТП СтройТорги:

    - Реклама. Сегодня каждый школьник знает, что реклама - это двигатель торговли. Однако далеко не всем известны те реальные суммы с большим количеством нулей, которые приходится многим компаниям тратить на минутные ролики, показанные на телевизионных каналах. Работа с ЭТП не просто позволяет вам поместить бесплатную рекламу, а также автоматически выбрать вашу целевую аудиторию. Такой вид рекламы имеет КПД намного выше, чем информация, например, об эксклюзивных швейцарских часах, просмотренная пенсионером, который экономит на хлебе и картошке.
    - Торговля. Это основная цель, которую ставит перед собой ЭТП. Электронные аукционы закрытого и открытого типов позволяют продавцу самостоятельно назначить свою минимальную стоимость, выбрать целевую аудиторию и определить время окончания торгов. При этом контроль со стороны администраторов площадки имеет чисто формальный характер. Вся процедура торгов происходит автоматически, продавец лота может спокойно заниматься своими делами, ожидая времени окончания. После этого, ему предоставляется уже готовый результат.
    - Безопасность. Это еще один важнейший для современного бизнеса фактор. Проводя торги через ЭТП, вы не только получаете гарантию честного ведения торгов благодаря полной конфиденциальности во время их осуществления, но также обеспечиваете полную защиту документооборота уже после заключения сделки.

    Как начинать работу с ЭТП СтройТорги.

    Для того чтобы начать свою работу с ЭТП СтройТорги, достаточно пройти несложную регистрацию на сайте. Здесь вы полностью заполняете карточку клиента, куда вносите подробную информацию о своей компании и описываете ее деятельность. Это в значительной мере ускорит и упростит дальнейшую работу как для вас, так и для ваших будущих партнеров.
    После регистрации можно ознакомиться с инструкциями пользователя, представленными на сайте СтройТорги, просмотреть базу данных для определения вероятных участников ваших аукционов и смело приступать к работе.


    По материалам stroytorgi.ru, stroytorgi.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.