• Что значит земля в Подмосковье для обитателя столичного мегаполиса?

    Усталость от жизни – один из побочных эффектов проживания в многомиллионном мегаполисе. Многие жители Москвы, по их собственным признаниям, перестали получать радость от каждого пройденного дня, их чувства и эмоции постепенно притупляются. Сказывается восприятие в течение длительного времени отрицательной энергетики, ощущаемой едва ли не на физическом уровне, нахождение в состоянии стресса. Нервная система не в силах справиться с направленными в ее сторону воздействиями, отсутствие адекватной реакции на внешние раздражители является своеобразной защитной реакцией.

    Что делать в создавшейся ситуации? Организму срочно необходима встряска со знаком плюс. Чтобы ее получить, многие идут на кардинальные меры: смену привычной среды обитания. Для того чтобы начать жизнь с чистого листа, нужен земельный участок Подмосковье выступает в качестве того региона, взгляды в сторону которого устремляют обитатели российской столицы. На специализированном рынке представлено множество лотов. Принципиально важно не ошибиться с выбором, подобрать именно то имущество, которое необходимо для реализации планов в долгосрочной перспективе.

    На какие вопросы следует ответить жителю Москвы, озадаченному вопросами выбора земли в отдалении от многомиллионного мегаполиса? Сначала нужно решить: своими силами будет совершаться сделка купли/продажи или при привлечении посредника. Если опыта проведения подобных операций нет, стоит привлечь агентство недвижимости Солнечногорск и иные населенные пункты окружающего столицу региона, земля в которых и привлекает инвесторов. Речь ведется о больших деньгах – надеяться на русское авось при проведении сделок не нужно. В случае привлечения посредника, принимающего на себя все риски, покупатели могут не сомневаться: сделка пройдет чётко, в рамках легального правового поля. Риелторы возлагают на свои плечи все возможные риски – в крайнем случае они возмещают клиенту положенную ему по закону часть денег из собственных средств.

    При покупке учитывать необходимо и характеристики самого надела. Одним из основных критериев имущества считают его площадь и степень отдаления от жилых микрорайонов. Также принимают во внимание близость расположения транспортных магистралей, инженерно-технических сетей, степень благоустройства территории, близость земли к лесному массиву или к естественному водоему,

    По материалам cazn.ru, cazn.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.