• Квартиры в элитных домах в Замоскворечье – ваш новый статус жизни

    Замоскворечье, без сомнения, можно назвать одним из живописнейших районов в центре Москвы. Ведь именно здесь находится весомая часть известнейших столичных достопримечательностей – культурных, архитектурных и исторических памятников. Однако богатое историческое наследие – это вовсе не единственный аргумент, говорящий в пользу покупки квартиры в Замоскворечье.

    Данный район может похвастаться и развитой инфраструктурой, что нетипично для центра столицы. А ещё на его территории на протяжении ряда последних лет ведется по-настоящему активная застройка – год от года здесь появляются все новые объекты жилой элитной недвижимости. При чем новые здания необыкновенно органично вписываются в имеющуюся застройку района, складывавшуюся на протяжении веков, не меняя уникальный облик, приобретенный в веках.

    На сегодняшний день элитная недвижимость Замоскворечья представлена объектами, принадлежащими к так называемому старому фонду, «домами с историей», среди которых — легендарный «Дом на Набережной», расположенный по адресу улица Серафимовича 2, дом на Большой Ордынке 17, Писательский дом, расположенный в Лаврушинском переулке, а кроме того, несколькими новыми ЖК — «Кадашевские палаты», «Четыре Солнца», «Аквамарин», Wine House и прочими.

    Например, «Wine House» — это апартаменты, являющие собой искусный синтез свободы творчества, присущей архитектурному стилю «loft», и роскошной жизни люксового уровня, расположенные в красивом историческом здании, построенном из красного кирпича в 1888 – 1889-том г. г., словно инкрустированного в импровизированное кольцо из современных клубных домов этого элитного квартала. В совокупности они формируют жилой комплекс, который рассчитан на сто шестьдесят квартир, дополненный удобным паркингом под землёй, роскошнейшим рестораном, фитнес-клубом, уютным кафе и закрытым от взглядов посторонних благоустроенным внутренним двориком.

    Среди тех, кто сегодня желает приобрести квартиру в Замоскворечье, довольно много семей с детишками, и такой их выбор не случаен. Именно здесь располагается целый ряд престижнейших общеобразовательных учреждений, творческих студий, известных музеев и галерей. Кроме того, этот район, в отличие от множества других в центре Москвы, можно без натяжки назвать благоприятным в экологическом плане. Здесь есть очень много мест, которые как нельзя лучше подходят для прогулок — небольшие, но весьма уютные и живописные скверы.

    По материалам kalinka-realty.ru, kalinka-realty.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.