• Добыча песка в Московском регионе.

    Карьерный песок добывается в природных и искусственных карьерах. На территории Москвы и московской области находится несколько крупных и мелких карьеров, где и происходит добыча и обработка карьерного песка.

    Карьерный песок в чистом виде содержит глинистые и органические примеси, кварцевые зерна, пыль и другие включения. Стоимость такого песка невысока. Используется песок карьерный в основном в строительной индустрии и дорожном строительстве.

    Наиболее востребованным и соответственно качественным строительным материалом является мытый карьерный песок. Этот песок Москва обрабатывается гидромеханическим способом, то есть промывается большим количеством воды, в результате чего освобождается от лишних примесей. Такой песок по своим качественным показателям приравнивается к речному песку. Карьерный мытый песок широко применяется в бетонном и кирпичном производстве, для изготовления различных смесей, используемых при отделочных работах, а также в жилищном и дорожном строительстве.

    Песок карьерный сеяный получают путем механического просеивания, в результате чего происходит отделение различных примесей от общей сыпучей массы. Сеяный песок применяется в строительных процессах, в которых требуется однородность материала и различный модуль крупности. Например, мелкозернистый песок применяется при изготовлении растворов, кирпичей и железобетонных конструкций. Крупнозернистый сеяный песок используют при сооружении дренажей и дорог.

    Транспортная компания «Ригель» - один из крупнейших поставщиков сыпучих строительных материалов в Москве и Московской области. Заказать и купить песок можно как по телефону, так и оставив заявку на нашем сайте.
    Наша компания занимается продажей и доставкой всех видов песка, используемых в строительстве Московского региона. Цена на карьерный песок, а также гибкая система скидок позволит вам дешево приобрести качественный стройматериал в нашей компании.

    Профессиональное и оперативное обслуживание клиентов, доставка любых объемов (опт и розница), а также приемлемые цены приятно удивят вас. Компания «Ригель» располагает собственным автопарком современной транспортной техники. Отлаженная работа транспортного отдела предусматривает возможные пробки на дорогах, поэтому груз доставляется в строго оговоренные с клиентами сроки. Во время транспортировки соблюдаются необходимые требования хранения сыпучих стройматериалов.
    Компания «Ригель» поставляет только качественный сертифицированный строительный песок карьерный дешево непосредственно от производителей.

    По материалам all4stroyki.ru, all4stroyki.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.