• Преимущества инвестиций в недвижимость для клиентов The First Group

    Стать клиентом компании The First Group может любой человек, желающий разместить денежные средства на рынке недвижимости ОАЭ. Для своих инвесторов компания предлагает высокий уровень обслуживания, который заключается в выгодном размещении капиталовложений в проекты The First Group и тщательном контролем над работой гостиничных объектов. Поэтому владельцам собственных квадратных метров на объектах британского застройщика специалисты компании предлагают не волноваться, инвестиции в недвижимость сделаны в перспективные проекты и готовы приносить стабильный доход.

    Для того чтобы каждый инвестор имел неизменно высокий доход, не прилагая к этому никаких усилий, работу ведут специалисты компании и ее проверенные партнеры. Благодаря этой слаженной работе прибыль инвесторов всегда находится в позитивной динамике.

    Как партнер компании инвестор имеет возможность иметь своего надежного представителя, который будет всегда защищать его инвестиционные интересы. Также специалисты компании будут вести всю работу с гостиничным оператором, обслуживающим объект капиталовложений инвестора. Компания берет на себя всю работу по мониторингу финансовых результатов, движения активов и пассивов и оформлению необходимых документов. Каждый клиент компании, сделавший инвестиции в недвижимость ОАЭ, регулярно информируется о состоянии своих владений. При желании собственник может получить доступ к любой информации, касающейся объекта недвижимости, приобретенного у строительной компании The First Group.

    В чем же секрет таких уникальных условий взаимного сотрудничества? И что представляет собой компания The First Group, предлагающая сделать инвестиции в недвижимость за рубежом?

    На строительно-инвестиционном рынке Дубая компания The First Group занимает особое место. Основанная более 25 лет назад в Великобритании, сегодня компания открыла свой головной офис в Дубае – центре туристической, деловой и культурной жизни Ближнего Востока. У компании колоссальные резервы и возможности – она предлагает инвесторам великолепные условия для выгодных капиталовложений, благодаря которым у каждого клиента появляется стабильная прибыль от динамично развивающегося гостиничного сектора Дубая.

    На строительных площадках компании возводятся объекты, которые имеют для эмирата важное архитектурное и экономическое значение. Каждый такой объект находится в популярных районах Дубая и его владельцем может стать любой инвестор из ОАЭ или другой страны.

    Британские строители выбирают надежных отельных операторов для управления своими объектами. Так гостиничные комплексы First Central, Grand Central и Metro Central уже не первый год работающие на индустрию гостеприимства Дубая, находятся в руках опытных отельеров, поэтому владельцы этой гостиничной недвижимости получают регулярные и высокие доходы. Секрет заключается в высоком уровне заселяемости и предоставления гостиничных услуг мирового уровня.

    В портфолио британской компании еще несколько объектов, которые пока находятся на стадии строительства и вызывают повышенный интерес у зарубежных и местных инвесторов. Первые же дни торгов по объектам Wyndham Dubai Marina и TRYP by Wyndham показали – гостиничная недвижимость от The First Group пользуется очень высокой популярностью у международных покупателей.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.