• Интернациональный стиль в архитектуре жилого комплекса


    Скажете, такого в Москве нет? А мы ответим – имеется. В районе Остоженки расположился дивный жилой комплекс Кристал хаус, как раз-таки выполненный в интернациональном стиле по индивидуальному проекту архитектора Юрия Григоряна. Удивительно лёгкий каркас дома создаёт впечатление, что задние парит в воздухе. А сочетание стекла и известняка наполняет его светом. Однотонная стена, и стеклянные впадины оконных проёмов визуально разбивают дом на секторы, придавая ему витиеватости и загадочности. Дом также имеет переменную этажность, подчёркивающую оригинальность всей конструкции, а дивные ландшафтные решения огороженного двора лишают любого человека сомнений в том, что дом эксклюзивен и просто роскошен.


    Не менее привлекательным для ценителей оригинальности и замысловатости архитектурной конструкции должен стать жилой комплекс в самом сердце Москвы на Тверской улице – жк 4 ветра. Удобное расположение комплекса на карте Москвы позволяет добраться в любую точку города, сэкономив время. Спроектированное английскими архитекторами, здание выполнено из экологически чистых материалов. Реализованная простота и чёткость линий в фасаде здания идеально вписывает его в городской пейзаж. А вся внутренняя роскошь комплекса остаётся спрятанной и доступной только проживающим. К тому же апартаменты в этом комплексе особо понравятся людям свободным, т.к. площадь апартаментов здесь достигает 550 кв.м. И все пространства буквально залиты светом. Можно ли не влюбиться в это великолепие!?

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.