• Ещё раз о пользе фитнеса

    Ни для кого не секрет, что со здоровьем не шутят, а тело нужно постоянно поддерживать в хорошем состоянии. Сегодня фитнес завоевал лидирующую позицию в занятиях спортом. Им хочется заниматься, потому что это модно, спортивно и при минимальных вложениях – максимальный эффект, заметный уже через пару-тройку недель. Фитнес центр в Москве найти несложно, главное – определиться с требованиями к уровню фитнес клуба.

    Впрочем, те, кто решил заниматься спортом, могут делать это даже в школьном спортивном зале. Но это не так интересно и занимательно, как в хорошем фитнес-центре. Итак, вы решили заняться фитнесом. Что вы сможете получить взамен?

    Начнём с того, что регулярные физические упражнения помогут сбросить лишние килограммы и победить главного врага всего женского пола – жир! Зал тренажерный в клубе Физика оснащён современными тренажёрами, которые приблизят вас к идеальной фигуре.

    Только грамотный фитнес научит ваше тело правильно дышать. Как следствие, внутренние органы будут получать высокий уровень кислорода. Это непременно благотворно скажется на сопротивляемости болезням.

    Выбирайте фитнес с бассейном. Водные процедуры укрепят ваши сосуды, научат правильно дышать и повысят иммунитет. Фитнес – идеальная возможность подготовить организм ко всем невзгодам. Регулярные физические упражнения укрепят вашу мускулатуру, а организм станет более выносливым. Так что фитнес – это не только модно, но ещё и очень полезно! Главное – не пропускать занятия и следовать всем требованиям инструктора.

    По материалам fizikafit.ru, fizikafit.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.