• Гидромассажные бассейны SPA и их положительное влияние на организм

    SPA – это оздоровительные процедуры, производимые при помощи гидромассажных бассейнов СПА, в которых используются разные виды воды – морская, пресная, минеральная, а также соли и лечебная органика. Целью SPA-процедур является расслабление и оздоровление организма человека. В результате процедур СПА, организм ускоряет процесс обмена веществ, выводит через кожу шлаки и токсины, улучшается самочувствие организма вообще. Этот вид лечебных процедур чрезвычайно полезен для кожи – она становится упругой и мягкой.

    В древние времена для того, чтобы ощутить все прелести SPA-процедур, нужно было проехать огромные расстояния в поисках гейзера или горячего источника. Позднее были созданы специальные санатории со SPA-процедурами, но прогресс не стоит на месте. Современные разработки позволяют избавить вас от необходимости куда-либо ехать. Вместо этого можно купить СПА бассейн и наслаждаться бурлящими потоками тёплой воды прямо у себя дома.

    Тёплая вода расширяет кровеносные сосуды, ускоряет сердцебиение, что в свою очередь, улучшает обогащение кислородом тканей тела. Водные струи разной интенсивности могут как успокаивать вас, нежно касаясь кожи, так и стимулировать мышцы, при всём при этом, проводя прекрасный мягкий массаж. Гидромассажные бассейны позволяют ощутить все преимущества водного массажа – укрепить защитную реакцию кожи и победить жировые отложения. Регулярное купание в SPA позволяет очень быстро сбросить вес и избавиться от целлюлита. Чистота воды в бассейне контролируется системой автоматической дезинфекции озоном, благодаря которой вода всегда будет совершенно чистой.

    Если для вас важно показать свой высокий статус и в тоже время подчеркнуть своё лояльное отношение к здоровому образу жизни – купить бассейн СПА будет лучшим решением для вас. Гидромассажный бассейн эстетично выглядит, почти каждая модель снабжена подводной светодиодной подсветкой, что позволяет создать настоящую феерию красок. В тёмное время суток это особенно захватывающе – вы оказываетесь погружённым в тёплый и мягкий свет. Вы можете выбрать свет нужного цвета, всего лишь выбрав нужную линзу, например, для отличного расслабления подойдет синий, а для поднятия тонуса – зелёный.

    СПА бассейн – лучший выбор для активной семьи, а польза воздействия SPA-процедур давно доказана и не вызывает никаких сомнений. Купив такое устройство, вы сможете с утра разогнать сон, а вечером, после напряженного дня, расслабляющий массаж позволит забыть о бессоннице. Массаж может стать неотъемлемой частью вашей жизни, стоит только решиться на покупку этого прекрасного чуда техники.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.