• SPA-туризм как полноценный отдых!

    Мир, покой, гармония, заряд энергией… Эти слова как магнит притягивают миллионы туристов в известные SPA-салоны и отели мира. Отдых там стоит немалых денег. Вот почему они для многих граждан так и остаются призрачной мечтой. Но не стоит расстраиваться. Оказывается, в Подмосковье есть немало мест, где можно получить качественные услуги по релаксации, массажу и иным процедурам, которые проводятся в зарубежных SPA-отелях. Пожалуй, самым популярным видом СПА считается тайский, лимфодренажный, гавайский и другие виды массажа. Они обладают потрясающим омолаживающим эффектом. Знамениты массажи и своими расслабляющими, восстанавливающими и «заряжающими энергией» свойствами. И если эту процедуру проводит опытный специалист, от нее у туристов останутся лишь положительные эмоции. Ехать в Таиланд при этом совсем не нужно. Достаточно посетить Щелковский, Дмитровский районы или отправиться в Голицино и Бекассово.

    Там есть великолепные SPA-салоны, которые обустроены и оборудованы совсем не хуже, чем зарубежные заведения для релаксации и отдыха. Да и работают там специалисты, прошедшие обучение у истинных хранителей традиций СПА – тайских мастеров. Востребованными среди туристов являются и услуги спа отелей Подмосковья по омоложению организма и восстановлению здоровья. Души, ванны, обертывания, коррекция бюста и кожи живота после родов… Эти и многие другие процедуры можно пройти в Подмосковье. В Ильинском, Первомайском, Сергиево-Посадском построены современные отели, где вы сможете поправить свое здоровье и вновь стать красивыми. Кстати, отличными свойствами характеризуется и ароматерапия. Она позволяет не только скорректировать вес, но и улучшить состояние здоровья в части дыхательной, кровеносной систем и даже опорно-двигательного аппарата. И еще одними услугами, которыми активно пользуются россияне, считаются маникюр и косметические процедуры SPA, направленные на восстановление волос и кожи.

    За этими мероприятиями также не стоит ехать далеко. К примеру, на сайте отеля Кантри Резорт resort-country.ru есть информация о том, что все косметические процедуры проводятся здесь с использованием лучших европейских и азиатских средств. А значит, эффект от масок, обертываний и восстановительных процедур будет просто потрясающим! Таким образом, в Подмосковье есть немало салонов и отелей, где вы сможете полноценно отдохнуть. Помните, что SPA – это услуги, которые даруют не только силы и энергии, они призваны настроить на новый позитивный лад и уверить вас в том, что мир прекрасен и хорош, а вы точно должны соответствовать ему!

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.