• Ветеринарная клиника в Москве

    Каждая семья, которая держит домашнее животное, часто сталкивается с ситуацией, когда любимый питомец начинает вести себя странно либо обнаруживается ряд признаков ухудшения здоровья или болезни.

    К сожалению, кот или собака не могут рассказать своим хозяевам, что у них что-то вдруг заболело или беспокоит. В таком случае требуется немедленно обратиться к опытному ветеринару. Это можно сделать в любое время темной ночи и всего дня, если работает выбранная вами ветклиника круглосуточно.

    Бесплатная консультация и осмотр, вызов специалиста на дом, реанимационные мероприятия, догоспитальная хирургическая помощь, интенсивная противошоковая терапия и стационар для всех животных – это лишь малая часть услуг, предоставляемых современными ветеринарными комплексами.

    Персонал ветклиники укомплектован только опытными специалистами, имеющими многолетний опыт лечения домашних питомцев. Хирурги клиники в любое время готовы к проведению экстренных операций, пользуясь самым главным принципом – не усыплять животных, которые хотят и могут жить. В долгой и нелегкой борьбе за здоровье домашних любимцев максимальная психологическая поддержка оказывается и самим владельцам.

    На сегодняшний день каждая ветлечебница оснащена самым прогрессивным оборудованием. В постоянном наличии имеются все необходимые лекарственные медикаменты, в том числе специальные лицензионные препараты, обеспечивающие соответствующее обезболивание. Вы можете приобрести вакцины различных производителей для защиты домашнего животного от распространенных инфекций.

    При сложных случаях заболеваний проводятся в обязательном порядке консилиумы, на которых вырабатывается общий план лечения животного. Персонал ветклиники – это врачи профессионалы, которые любят представителей фауны и свою профессию, борющиеся за здоровье и жизнь даже самой маленькой зверушки.

    В настоящее время ветеринарная клиника в Москве проводит не только лечебные мероприятия. Квалифицированные специалисты качественно выполнят профилактические и гигиенические процедуры – вакцинацию и дегельминтизацию, стрижку когтей и чистку зубов. Кстати, вакцинация от бешенства является обязательным этапом для каждого животного. Получить консультацию по телефону или записаться на прием возможно в любое время. Помните всегда о том, что вам обязательно необходимо сотрудничать с такими специалистами, причем их выбор нужно делать, как только вы приобретаете питомца.

    По материалам vet-praktika.ru, vet-praktika.ru, vet-praktika.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.