• Специалисты частных медицинских центров

    Частная медицина базируется на основании рыночных отношений между больным, который платит определенную сумму денег за проведение анализов, постановку диагноза и назначение лечения, и врачом, который данные услуги оказывает. Современные потребители медицинских услуг стали все чаще отдавать предпочтение посещению частных центров и клиник.

    Самыми востребованными специалистами на сегодняшний день являются профессионалы в узкоспециализированных направлениях, например, педиатры, гастроэнтерологи, гинекологи, эксперты ультразвуковой диагностики.

    Современный медицинский центр WikiMed, оснащенный высокоточным оборудованием и имеющий штат из высококвалифицированных специалистов с большим стажем работы, может предложить услуги по диагностике, профилактике и лечению заболеваний различных систем органов человека.

    Рассмотрим особенности работы одних из самых посещаемых специалистов большинства медицинских центров – врача гастроэнтеролога и отоларинголога.

    Обычно, консультация гастроэнтеролога начинается с проведения устного опроса для выявления основных симптомов болезни, также выясняются перенесенные болезни, образ жизни и индивидуальные особенности организма пациента. Некоторые проблемы и отклонения в состоянии здоровья провоцируются злоупотреблением алкоголя, курением, неполноценным питанием, частыми стрессами, бесконтрольным приемом лекарственных препаратов.

    Особое внимание специалист уделяет внешнему виду больного, поскольку большинство проблем желудочно-кишечного тракта имеют явные внешние проявления, например, нездоровый цвет кожных покровов, белесый налет на языке, высыпания в области лица и на других участках тела.

    Метод пальпации также дает дополнительную возможность врачу-гастроэнтерологу получить информацию о степени обострения заболевания, возможности патологий и общей локализации проблемы. После проведения полного осмотра, специалист определяет перечень необходимых исследований для подтверждения предполагаемого диагноза.

    Отоларингология – это раздел в медицине, отвечающий за профилактику и лечение болезней ушных полостей, носа, гортани, трахей, придаточных пазух и граничащих с ними анатомических областей.

    Правильная работа данных отделов имеет огромное значение для нормальной жизнедеятельности организма в целом. Это связано с тем, что нос, горло и уши первыми реагируют на чужеродных агентов, атакующих организм. При незначительных простудах, насморках, проблемах с дыханием в обязательном порядке требуется консультация лора, ведь упомянутые полости очень близко расположены к головному мозгу. Игнорирование данных проблем или занятия самолечением могут иметь критические последствия для дальнейшего функционирования организма в целом.

    В медицинском центре WikiMed опытные отоларингологи проводят следующие виды диагностических работ: ларингоскопия; риноскопия; томография при помощи компьютерной техники; магнитно-резонансная диагностика; рентген придаточных пазух; исследование с применением ультразвука; эндоскопические анализы; а также стандартные методы лабораторного диагностирования.

    По материалам wikimed.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.