• Процедуры аппаратной косметологии

    В индустрии красоты большой популярностью стали пользоваться процедуры аппаратной косметологии. Ее применяют для того, чтобы усилить эффект проводимых процедур и для введения вглубь кожи различных косметических средств. Благодаря техническому прогрессу сегодня при помощи аппаратной косметологии можно довольно быстро откорректировать фигуру, сгладить морщины, очистить лицо от нежелательных кожных проявлений, увеличить грудь и т.д. Такие процедуры проводят в специальных медицинских центрах или в косметических салонах.

    Одной из самых распространенных процедур, которую включает в себя аппаратная косметология, является гальванизация, при которой на кожу воздействуют слабым постоянным током. В результате этого лечебного воздействия глубоко очищается кожа, выводятся токсины, открываются или сужаются поры (по ситуации), снимается отечность и раздражение из-за улучшения окислительных процессов.

    К аппаратной косметологии относится и ультразвуковой массаж лица, зоны шеи и глаз. При его применении кожа омолаживается и становится более здоровой, под воздействием высокочастотных звуковых колебаний разглаживаются морщинки. Благодаря использованию современного оборудования эффект от процедуры сохраняется надолго, и ваша кожа выглядит отдохнувшей, упругой и подтянутой.

    Ионофорез, приглашение на который можно получить на сервисе Salonda, также относится к аппаратной косметологии. Этот метод позволяет вводить полезные и питательные вещества в человеческий организм при помощи гальванического тока. Проведение данной процедуры способствует омоложению и питанию кожи витаминами, избавлению от морщин. Ионофорез оказывает лимфодренажное воздействие, ускоряющее лимфоток и повышающее эластичность вашей кожи. Эффект от этой полезной процедуры сохраняется продолжительное время, а ваша кожа радует глаз своей упругостью и подтянутостью.

    К аппаратной косметологии также относят алмазную микродирмабразию (отшелушивание мертвых клеток кожи), светолечение (стимулирование светочувствительных клеточных структур для улучшения восстановительных процессов), микротоковую терапию (повышает тонус), браш-пилинг, вакуумный массаж лица и вакуумная чистка лица.

    Прежде чем воспользоваться аппаратной косметологией, необходимо посоветоваться с дерматологом и получить его рекомендации о видах процедур, которые подойдут для вашей кожи.

    По материалам salonda.ru, salonda.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.