• Занусси Spaсe+: техника для людей

    Не так давно на рынке холодильных и морозильных устройств компанией Занусси была представлена новинка – серия Spaсe+ с нижней морозильной камерой. А сегодня эту вчерашнюю новинку уже активно осваивают рядовые потребители. И как видно, пришлась она им, несомненно, по душе. Что же привлекает в этой модели Занусси?

    Прежде всего, увеличенный внутренний объем. Разработчики техники Занусси давно подметили особенность, что в современном мире, с его бешеным темпом жизни, не всегда хватает времени на такой утомительный процесс, как ежедневное хождение по магазинам. Поэтому все больше семей запасается продуктами сразу на неделю. Отмечают это и разработчики холодильной техники, и аналитики рынка. Поэтому в Занусси поспешили первым сделать данный шаг и занять еще не заполненную нишу объемных и вместительных холодильников.

    Хотя и холодильники с морозильными камерами давно пользуются спросом, сегмент рынка не заполнен до основания. Он требовал выпуска нового устройства, которое сочетало бы в себе холодильные и морозильные функции, да еще обладало большим внутренним объемом.

    Полезный объем этого холодильника достигает 280 литров. Но кроме этого Spaсe+ еще и удобен в эксплуатации. Дверные полки и навесные ящики легко снимаются и моются. Это также впоследствии облегчает ремонт холодильника. Большое их количество позволяет рассортировать продукты по категориям, что упрощает процесс хранения и делает его более длительным. Модель ZBB29445SA имеет систему Clima+. С ее помощью продукты будут свежими вне зависимости от того, на какой полке вы их храните. Все дело в том, что эта система обеспечивает равномерную циркуляцию холодного воздуха по всей камере. Это значит, что температура будет одинаковой во всех частях холодильника.

    Вряд ли стоит особо заострять внимание на том факте, что все холодильники Занусси имеют функцию No-Frost. Ее уже успели оценить все домохозяйки, намучившиеся в свое время с разморозкой старых моделей холодильников, которые из-за этого часто ломались. Но теперь ремонт холодильников Занусси понадобится вам только в исключительных случаях.

    Внутренне пространство холодильника Занусси новой модели очень эргономично. Все просчитано до мелочей. Каждая полочка предназначена для собственной категории продуктов. Предусмотрены отделы для стеклянной тары, яиц, разных видов фруктов и овощей, другой зелени. Вместе с эргономичностью необходимо отметить и прочность внутренних полок и отделений холодильника. все они изготовлены из высокопрочного закаленного стекла. Оно способно выдержать различные виды механического воздействия, вплоть до прямых ударов по нему. В то же время смотрится такое стекло весьма презентабельно.

    И конечно же, особо стоит отметить расположение морозильной камеры внизу холодильника. Как нетрудно догадаться, подобное расположение делает эксплуатацию камеры еще более удобной. К тому же, аспект перенесения морозящих свойств холодильника вниз устройства позволяет еще более усовершенствовать этот процесс и равномерно распределять холодный воздух по всей камере.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.